小春网

注册账号
楼主: MING0591

回国大半年,下月又要收拾回岛国了,写点杂七八东西留.....

兄弟加油
兄弟加油

真是有经历的楼主啊,写出的东西还是不一样,估计和楼主的年龄也查不多,不过本人去年才来日本,在国内没有什么工作经验。来日本有种重新做人的感觉,虽然还想学习学习,但和楼主比,还有很大的差距,没有工作经验,缺乏与人的交流。本人也在东京附近,也打算稳定稳定。

小坏羊 发表于 2015-4-15 16:13
我零七年已经40岁来日本,给鬼子干了二年厨师,因为憋气自己在第三年开了自己的饭店,可以说一开始是白手起 ...

大哥,你可以先回国看看,每个人运气,机遇都不同,希望你会越来越好!但是日本这后路不能断,是实在话呢!

大山鹰勇 发表于 2015-4-15 18:02
帖子中的回复都是正常交流沟通,怎么就出现了你这种不会讲人话的。

楼主的叙述哪里“牛逼”了?到日本工 ...

呵呵呵,没事,兄弟不和他急。

猪哥靓 发表于 2015-4-15 18:06
那句不是人话,能在中日来去自如怎么就不牛了??
你是吃呛药了啊!!而且LZ还投资搞项目,这你搞过,没有 ...

大家好好讨论,都不气啊。各有各的想法,通过这个平台,说说,挺好的。

猫の手 发表于 2015-4-16 16:53
网上就这样,什么人都有,楼主大可不必在意别人,按自己想法活就对了。人生短短数十载 ...

木事,写出来就是和大家分享的,说就说吧。人生不就是场修行吗!

通訳案内士CH 发表于 2015-4-16 20:28
凡事讲个缘分,人和人、人和钱、人和天地、人和工作等

天时,地利,人和,要成事,缺一不可。
回复 2 0

好几天没来了,还以为这帖子沉了呢,
来一看,哗!!! 谢谢大家回复啊。

一一看过大家的回复了。统一回复下啊。我是胡建胡州的,看我用户名呗。
我是工作签,2017年到期,只要回国没一年,都可以自由往返。

大家都通过这个帖子说说自己想法,在日本华人确实挺寂寞的。这点国内会比日本好,没事叫亲戚朋友来家坐坐,或者出去吃个饭,喝喝茶。  但是哪里都有好有坏。

其实每个人对成功的定义不同,我现在认为家庭和睦,家人身体健康,再有份稳定的收入就很幸福,就是人生大赢家了。

其实发这个帖子的初衷就是把自己的一些小小的经历写下来,给大家说说,自己也总结总结。各位就当个故事看看,有给大家些帮助,我也很开心。 回复啥都没关系。 最后送上 凡人歌的歌词给大家吧。大家都加油追寻自己的幸福。

你我皆凡人 生在人世间
终日奔波苦 一刻不得闲
既然不是仙 难免有杂念
道义放两旁 利字摆中间
多少男子汉 一怒为红颜
多少同林鸟 已成分飞燕
人生何其短 何必苦苦恋
爱人不见了 向谁去喊冤

问你何时曾看见
这世界为了人们改变
有了梦寐以求的容颜
是否就算是拥有春天