小春网

注册账号
楼主: Liu113123279

[投资理财] 12月外汇走势分析

打损睡觉了

睡着觉,被设置的闹铃给弄醒了,系统挂单成功,
磅日184.940做空17LOT,
美日117.609做空1LOT
全仓操作!各位看官不要轻易模仿。

楼主继续做空的看法是神马?
我怎么感觉长期还是做多呢,毕竟安倍继续上台了。116的话大企业没啥甜头吧。

这贴长期跟了,我和之前有一个同学一样,xm的888倍杠杆,手数占保证金比例比较小。

楼主今天打算怎么操作?

牛啊,支持1下!。。。。

1晚100多万
每个月来1次
一年就过1000万了

Liu113123279 发表于 2014-12-17 01:35
睡着觉,被设置的闹铃给弄醒了,系统挂单成功,
磅日184.940做空17LOT,
美日117.609做空1LOT

我设着铃都没醒。。。

以后除了大单我就不贴图了,小单子我就汇报一下哈
AUD/USD    现价做多    0.81522      4LOT

这是未雨绸缪单,对于澳元和纽元,我看好哦!

豆x包 发表于 2014-12-17 09:13
楼主继续做空的看法是神马?
我怎么感觉长期还是做多呢,毕竟安倍继续上台了。116的话大企业没啥甜头吧。

朋友你好
任何大趋势下都有小趋势这么一说,多翻空空翻多都是一念之间的事情
对于这几天为何做空,我给出以下几条理由(大趋势贬值是肯定的)
1.贬值速度过快---这对日本本身不好,对欧美国家来说也是不愿意看到的。贬值是需要时间消化的
2.近期不太平,原油大战,俄罗斯面临来自各方面的压力,甚至不排除发生战争,作为一个避险货币,这个时候的日元不确定性太大。不要说战争开始,就算是双方随便来个战前准备的报道,都能让日元瞬间下来100点。
3.就是图形了,下面我会发个图的,图中要说明的是当磅日突破184.96这个颈线的时候,只要回踩就做空,我就是凭借这个简单的道理在昨晚继续做空的。(8H磅日图形,美日同理可证)

对于今日操作我还在看,待会可能会说一下,但是底仓我是不会动的,已经做了平保,反正无损失,我只会补仓而已,随时注意本帖动态,我都会贴出来!有空一起交流

笑卧金陵 发表于 2014-12-17 09:50
1晚100多万
每个月来1次
一年就过1000万了

你这话说的,那是胜率100%的情况下,我可没那本事

shuali07 发表于 2014-12-17 11:01
我设着铃都没醒。。。

没事,每天都有机会的