小春网

注册账号
楼主: Liu113123279

[投资理财] 12月外汇走势分析

风清寒 发表于 2014-12-16 19:10
楼主牛人呀,现在美日116.5了

刚才差7个点磅日止赢。瞬间涨上去100多个点,我也是醉了。美日我看115.6

美日已经在115.60自动止赢.磅日也全部在182.05全部平仓

真牛呀,我不敢买

反手作多
USD/JPY    现价做多    115.674        2LOT
USD/JPY    现价做多    115.813        2LOT
GBP/JPY    现价作多    182.439        16LOT

短线做多,随时准备走。做多理由,其前上涨的0.618处。
终极目标,美日117.25左右
                 磅日184.7左右

风清寒 发表于 2014-12-16 21:22
真牛呀,我不敢买

磅日做得不好,刚才最低181.67,我设置181.6止赢的,没有挂到,可惜了。朋友要是有什么心得可以一起交流的。

算了一下,楼主那些空单是赚了五百多万呀,算对了吗

我这个帐号是不是轻仓,也不是重仓,而是全仓操作。如有跟单,请灵活处理。

风清寒 发表于 2014-12-16 21:34
算了一下,楼主那些空单是赚了五百多万呀,算对了吗

不是这么算的,只有68w。
和500w差远了

反手作多
USD/JPY    现价做多    115.674        2LOT
USD/JPY    现价做多    115.813        2LOT
GBP/JPY    现价作多    182.439        16LOT
以上单子全部保护!

Liu113123279 发表于 2014-12-16 21:37
不是这么算的,只有68w。
和500w差远了

1lot100点不就10万了么,难道我记错了?看了多算了10倍,也很不错了