小春网

注册账号

[投资理财] 12月外汇走势分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到最近这个版块关于外汇的帖子较少,所以从这个月开始想和在日本进行外汇操作的朋友进行交流!如有不同意见,欢迎指正!
首先说一下本人的账户状况
2011开始加入外汇大军,只做外汇,股票,期货,黄金白银一律不碰!
我用的是外為ジャパンFX,其实日本各个公司也没有什么大的区别,随便开哪都无所谓。
持仓状况:
GBP/JPY         187.479          做空           5LOT
GBP/JPY         186.807          做空           1LOT

GBP/JPY         184.566          做空           1LOT(今日加仓)
USD/JPY         119.739          做空           6LOT
USD/JPY         118.743          做空           1LOT

USD/JPY         118.294          做空           1LOT
USD/JPY         117.986          做空           1LOT(今日加仓)

合计16LOT
除今日加仓,其余的全部加保护!
开仓原因和加仓原因会在下面的帖子里贴出来的。
欢迎大家一起交流

贴单子图片,有说服力,过了价位了才贴出来,有马后炮的嫌疑,只是为了增加你帖子的可信度,无为挑起争端

AAA999 发表于 2014-12-16 04:15
贴单子图片,有说服力,过了价位了才贴出来,有马后炮的嫌疑,只是为了增加你帖子的可信度,无为挑起争端 ...

说的是,不过小春一小时灌水只能20次,我当时加仓的时候还没有到发帖权限呢。等着以后注意,谢谢提醒

持仓状况截图

B/J持仓状况

B/J持仓状况

U/J持仓状况

U/J持仓状况

分析指标:均线,布林线,MACD。
分析周期;8H,D,但是在进场的时候用1M和5M进行狙击进场。

现价美日117.44做空,昨日加仓加保护

我入的比较急,大家可以等待117.50~60之间进行做空操作!

不知道fomc会是什么结果

那要看FOMC之前的走势问题,现在在美日的回调阶段。我是看到115.50左右的。如在FOMC之前到达这个点位,我会选择在115.50左右进场做多的。当然还是要看实际的走势。
现阶段最好操作的就是美日和日系叉盘。如有不同见解,欢迎讨论

大约一小时前已经进行加仓提醒,最高到117.492

U/J做空2LOT

U/J做空2LOT