小春网

注册账号
楼主: Liu113123279

[投资理财] 12月外汇走势分析

Liu113123279 发表于 2014-12-17 14:49
朋友你好
任何大趋势下都有小趋势这么一说,多翻空空翻多都是一念之间的事情
对于这几天为何做空,我给出 ...

谢谢~
学习了!

互相学习,互相印证。这个帖子才能持久下去。

前半部基本一致
116.20出货,依据什么?
半夜两点,117.70,该出货,但我没起
过山车回来了,现在持仓多单美日,115.60价位

对于今天的操作,本人还是已做空日系为主。
美日极限目标113.918
磅日极限目标180.213

今日操作提醒;鉴于这几天的已经逼近年关,在资金流动不大的情况下一个突然事件会引起剧烈的震荡。
尤其是磅日这个单子,稍后会有英国央行的消息,晚间还有美联储的消息,而且还要时刻注意俄罗斯的问题。上面这些数据或者突发事件都有可能引起200点甚至300.400点的波动。所以大家要时刻保持警惕状态,注意止损!

今日不太平!!!!

ojek 发表于 2014-12-17 15:45
前半部基本一致
116.20出货,依据什么?
半夜两点,117.70,该出货,但我没起

当时的情况是感觉动能不足,是想打个短单,下面再接回来的,朋友有没有注意到我当时在磅日183.60接回单子,没有挂到而已。
朋友单子点位好啊,准备什么时候出货,做多原因是什么呢?可否 告知一二,谢谢

Liu113123279 发表于 2014-12-17 15:50
当时的情况是感觉动能不足,是想打个短单,下面再接回来的,朋友有没有注意到我当时在磅日183.60接回单子 ...

谢谢!六点半之前,镑日出货

ojek 发表于 2014-12-17 15:51
谢谢!六点半之前,镑日出货

那咱俩这不就是对手单?哈哈,一起讨论一起加油一起发财

今天再次触摸基准线,站稳加仓,否则就跑

头像被屏蔽

SUnny_T0day 发表于 2014-12-17 16:11
磅日做起来  老带劲了

那是,何止是带劲,简直就是吃了摇头丸啊,昨天磅日一个来回接近600点的走势,要是都吃到,那得成什么样子。反正磅日每天波动个300+没有压力的。所以前面说的极限位置看似遥远,但是对于磅日来说,也许今天就能到呢。
磅日,飞一般的感觉