小春网

注册账号
楼主: Liu113123279

[投资理财] 12月外汇走势分析

上面两位朋友说的都有道理,但是个人认为美日是否出现短期底部还不好说。对于走势,大数据大震荡,小数据小震荡,算好两头挂单就好。美日底部极限在113.6左右。顶部无极限,哈哈。
今日到会议之前的思路是,117.2挂单做空,出现盈利进行保护,下看113.6,给不给就看市场的了

USD/JPY    现价做多    115.674        2LOT
USD/JPY    现价做多    115.813        2LOT
GBP/JPY    现价作多    182.439        16LOT

USD/JPY  116.20
GBP/JPY  183.20
全部平仓!

头像被屏蔽

SUnny_T0day 发表于 2014-12-16 23:06
这样子不错  每个人都把自己的想法 做单思路拿出来说说分享下    都可以看看别人哪些地方是可以借鉴的 ...

美日磅日多单全部平仓,机会暂时没有看到,感觉不到动能存在啊。
准备挂单磅日了,182.60不知道给不给
大家互相交流互相印证才能共同进步啊,只贴处单子来也没有什么大意思

shuali07 发表于 2014-12-16 22:42
个人觉得这次fomc看来还是不会消除【相当期间】这个词了。今晚估计突破刚才低值的可能性不大,虽然原油不止 ...

朋友美日看到哪里?

加油 希望能一直记录下去

USD/JPY    现价做空    116.213    5LOT
GBP/JPY    现价做空    182.991    5LOT
GBP/JPY    现价做空    183.130    10LOT
GBP/JPY    现价做空    183.241    1LOT

目标暂定!止损暂定!

paulle 发表于 2014-12-16 23:46

谢谢朋友的支持

磅日和美日全部设置止损都为前期高点
磅日止损为183.89
美日止损为116.70
睡觉去了,大家晚安!