小春网

注册账号
楼主: 国峰

请问黑户自首回国之后,以后想回日本,中国会限制CHU境

留个脚印,等待楼主一年后回来现身说法。
回复 2 0

没黑过不清楚
感觉除非护照上有什么标记,要不也没有什么能证明你黑的
不过,有案底下次不管是1年还是3年再申请肯定也不好批
回复 2 0

就活菜鸟 发表于 2014-6-12 07:21
现在行政书士就跟专家一样没几个靠谱的。

朋友一家子来日本20多年都自已办的各种签证都办的好好的,

大哥你喜欢满嘴跑火车啊,20年别说永驻归化都可以了,乖,别吓唬楼主了

结爱 发表于 2014-6-12 10:36
大哥你喜欢满嘴跑火车啊,20年别说永驻归化都可以了,乖,别吓唬楼主了

笑尿  哈哈

欢迎一年后再来接发此帖

不管自首与否,日本方面把人送回去是不是跟一个遣返流程?如果是遣返流程,必有案底。中国出入境就会有一个接受流程对应日方。不然,为什么遣返?

lz微信多少

banksoft 发表于 2014-6-12 11:00
不管自首与否,日本方面把人送回去是不是跟一个遣返流程?如果是遣返流程,必有案底。中国出入境就会有一个 ...

真没有   说是遣返,就是你去入管报一个道,然后会问你很多问题,还有登记你的信息。然后隔2周后去取一个出国命令,在去取那个出国命令的时候,要给他们看2周后的机票,也就是自首后的第3周到第4周内的某一天的航空券,然后和一般人一样回国就行了。下飞机后也是和一般人一样入境

各自保平安 发表于 2014-6-12 10:54
欢迎一年后再来接发此帖

能回来的话再回来发一下,用大号

国峰 发表于 2014-6-12 11:10
真没有   说是遣返,就是你去入管报一个道,然后会问你很多问题,还有登记你的信息。然后隔2周后去取一个 ...

买一张去其他国家机票出境可不可以?