小春网

注册账号

请问黑户自首回国之后,以后想回日本,中国会限制CHU境

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我黑了2年多一点,前几天去自首了,月底就回去。我找了一个日本人行政书士,说明年四月我就可以开始申请。我女朋友还在日本,投资签证,今年准备结婚,明年以她老公名义申请,当然这都是真的。

刚刚和我一个朋友微信上聊,他说在国外黑过的人,中国方面会限制你3年内不准出境,有这回事吗?我觉得中国应该是不知道你黑没黑的。天朝可没这么关心我们国民

有自首回去,一年多就回来的实际例子吗,多谢大家了

日本法务省规定的是自首一年后可以申请,批不批 有没有希望就不好说了。反正也有成功的人。我肯定会试一下看看
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyukan_nyukan87.html

补充内容 (2017-1-22 06:29):
时间过得好快噢,我回日本都1年多了。

补充内容 (2017-1-22 06:58):
目前在LA陪老婆月子,下月回日本。

补充内容 (2017-1-22 06:58):
回想起来前些年的事和做梦一样,当年黑下来2年,留下来了我一辈子最遗憾的事,就是我奶奶去世,我也无法回去。

补充内容 (2017-1-22 06:59):
当时签证只有2个月了,我做下决定准备黑下来时,回去看了她最后一次,当时希望不要是最后一次。

补充内容 (2017-1-22 06:59):
可惜那一次成了最后一次。

补充内容 (2017-1-22 07:05):
我是和她一起长大(5岁左右开始,到我成年),我和她的关系比我的亲生父母强百倍。

补充内容 (2017-1-22 07:05):
她临走前一直呼唤我的名字(去世时一直在线视频),她走后一段时间,晚上我会抽搐着哭醒(我今天早上又做梦梦到她了)。

补充内容 (2017-1-22 07:07):
以前刚来日本时有多苦我从没掉过眼泪,但这个,真的是我一辈子的遗憾,睡觉平静的时候,我时常会回想起这件事眼睛也会禁不住流出。
应该有这方面的规定吧?
回复 4 0

黑下来5年内来不了日本
回复 2 0

好像是5年。。。。。。。。。。。。。。。
回复 1 0

自己自首是3年

被抓是5年

但因为有黑这个案底在  

不管你以后来日本的理由是真还是假  

一般不会批你  做好这心理准备
跟女朋友好好谈谈,以后的路到底怎么走

给我二两you 发表于 2014-6-11 19:42
自己自首是3年

被抓是5年

谢谢回贴,我找的是入管干了36年退休的一个人,现在60多了,自己在干行政书士。他跟我说的是一年之后可以申请过来,明年4月就可以开始办材料申请。没有3年之说,我是想问中国那边不知道有没有这个限制,我感觉的是没有,因为他们不知道我黑日本了。

yuka21 发表于 2014-6-11 19:34
黑下来5年内来不了日本

谢谢回贴,我找的是入管干了36年退休的一个人,现在60多了,自己在干行政书士。他跟我说的是一年之后可以申请过来,明年4月就可以开始办材料申请。没有3年之说,我是想问中国那边不知道有没有这个限制,我感觉的是没有,因为他们不知道我黑日本了。

yuka21 发表于 2014-6-11 19:34
黑下来5年内来不了日本

给我二两you 发表于 2014-6-11 19:42
自己自首是3年

被抓是5年

以后的路都让你堵死了,还能怎么走???