小春网

注册账号
楼主: 国峰

请问黑户自首回国之后,以后想回日本,中国会限制CHU境

虎 发表于 2016-2-6 15:12
楼主囙来了,很厉害。只是我听到的第一例,一年后可以回日本的。

别人都是“运气”,就你黑了十年和别人结婚才黑转白,就是等了“十年”才“有资格”。大家终于明白为啥你要花“十年”了,装,继续装

Goldland 发表于 2016-2-6 16:00
你就不要继续不懂装懂了,法律规定自首回国的一年以后都有申请来日本的资格。当然有回不来的,也有楼主这 ...

自首囙去一年后可以申请,这个地球人都知道。

一年后申请就批准的沒有听说过。(当然5年后来的人确实有)

Goldland 发表于 2016-2-6 16:03
别人都是“运气”,就你黑了十年和别人结婚才黑转白,就是等了“十年”才“有资格”。大家终于明白为啥你 ...

自己黑转白用了4个月

虎 发表于 2016-2-6 16:31
自首囙去一年后可以申请,这个地球人都知道。

一年后申请就批准的沒有听说过。(当然5年后来的人确实有 ...

只能是你无知无畏了,你不知道不代表没有。

虎 发表于 2016-2-6 16:32
自己黑转白用了4个月

继续吹,刚才还说你自己用了十年,别人不可能这么快呢

Goldland 发表于 2016-2-6 16:55
继续吹,刚才还说你自己用了十年,别人不可能这么快呢

看情濋再喷。黑了十年。不是用了十年

虎 发表于 2016-2-6 17:11
看情濋再喷。黑了十年。不是用了十年

呵呵,黑了十年你才转正,人家回去一年就正了八经的转正回来了。你不是用了十年才转正是什么? 这十年你要是有机会你还不转正,非要等满十年? 你自己没本事,就说别人肯定五至十年转不了正,还“肯定不行”,你是入管啊?难怪你十年才转了正。

猫の手 发表于 2015-8-31 23:06
不会限制,我去年6月底回国,然后10月申请美国B1B2签证,今年5月去美国旅游,一切都和普通人一样。 ...

层主牛人,鉴定完毕,在下实在佩服

源式物语NANA 发表于 2016-2-11 04:17
层主牛人,鉴定完毕,在下实在佩服

运气好而已

求教楼主,我2005年因盗窃被警察抓住后移送入管被遣反,但是当时用的假身份,有在警察局和入管都留了手印,请问现在可以用真实身份入境吗?求指教,在线等。