小春网

注册账号
楼主: 国峰

请问黑户自首回国之后,以后想回日本,中国会限制CHU境

这是我所知道的真实例子。但是中国那么大,每个地方的海关做法说不定都不一样。只能说祝你好运。

自守回去一年内不受理当事人入境申请,被抓遣返回去是五年内不受理当事人入境申请。注意是受理不受理入境申请的区别,不是批不批!楼主做好心理准备,是时候和你女友好好谈谈了,如果对方执意留在日本,我觉得都放对方一条路走吧

能不能把你认识的这个行政書士介绍给我?谢谢

国峰 发表于 2014-6-12 09:40
你好  站内信发给你了

楼主 我也想知道这个行政书士的联系方式

不会,我也是刚自首回来,回来后隔了几个月去申请美帝签证,面签一下就过了。

我身边也有一个真实案例

一个朋友黑户,偷了东西被警察抓到,送到了入管局,现在已经回国6年了

后来他申请了旅游签证一样到了日本。

我有一个朋友就是被遣送回去的,回去之后马上跟她的日本男友办的结婚,她老公以半年去申请一次签证的速度被入管拒签了4次之后,终于第五次签证下来了!她老公也去咨询过律师的可给的答案都是需要时间慢慢等,等入管真的觉得你们是真的结婚不是假的了才会放心给你签证,被遣送的时候签了字的五年不能入境,从她回国到再来日本正好用了两年半的时间,一年多肯定来不了的,你回去之后让你女朋友总回国看看你之类的,拍一些她回国看你你们在一起的照片记住要用胶卷的照才可以,这都是你们去申请签证时候要给入管看的证据你们是真结婚,还有每天通话的记录也要打印,总之你还是做好长期抗战的准备吧,自己办就可以不用找任何人的,钱不少花其实都一样的

国峰 发表于 2014-6-13 00:47
我是想按正常手续办回来,不在国内换身份。现地换也没用了,07年11月开始,所有入境日本的人都得留指纹, ...

如果你老婆入归化后申请机会大不然够呛

就活菜鸟 发表于 2014-6-13 08:37
你这蠢蛋,留学后工作,归化只要呆5年就可以,你以为归化比永住学难申请啊。 ...

你确定归化五年都能批下来?

坐等一年后楼主的经验帖