小春网

注册账号
楼主: 国峰

请问黑户自首回国之后,以后想回日本,中国会限制CHU境

护照还在手里吧,这次回国的时候,出境的时候会给你盖一个OVER STAY的章的。因此入境你会遇到麻烦的,小黑屋等待你。以前的话,换本护照就蒙混过关了,抱歉,现在是指纹时代。你即使换了护照,入境的时候指纹一扫,照样有你以前的记录。
你的网店,还是眼睁睁看女友和别人独吞吧。
或者手上有资金的话,再逃跑吧。
回复 3 0

现在行政书士就跟专家一样没几个靠谱的。

朋友一家子来日本20多年都自已办的各种签证都办的好好的,

唯一的一次没时间请了行政书士结果签证就把人家给办砸了。
回复 0 1

骂隔壁 发表于 2014-6-12 02:38
护照还在手里吧,这次回国的时候,出境的时候会给你盖一个OVER STAY的章的。因此入境你会遇到麻烦的,小黑 ...

真会扯蛋   我一个朋友的朋友,在日本坐了3年牢,回国时候和平常人一样下飞机。还有黑了回去的也看了好几例了,下飞机都和平常人一样。你说的入境留指纹和拍照是07年11月20日开始的,以前没有。什么情况也不知道在这瞎扯,你知道我和我女朋友谈了几年,是什么感情?你被女人戴过绿帽子吧,或是长得太丑没自信。

就活菜鸟 发表于 2014-6-12 07:21
现在行政书士就跟专家一样没几个靠谱的。

朋友一家子来日本20多年都自已办的各种签证都办的好好的,

我女朋友是语言学校转投资签证,一次成功的,找的中国人行政书士,感觉还蛮可靠的。

骂隔壁 发表于 2014-6-12 02:38
护照还在手里吧,这次回国的时候,出境的时候会给你盖一个OVER STAY的章的。因此入境你会遇到麻烦的,小黑 ...

出境的时候会给你盖一个OVER STAY的章的。  你也在胡说八道    我告诉会盖什么章,会盖一个带数字的章,不信等我过段时间回去了给你看。

规定是规定 但执行规定的是人 所以 看人品 看受理你申请那人的心情。。

楼主要是还能回日本,联系我,好好请你喝一壶。

骂隔壁 发表于 2014-6-12 09:33
楼主要是还能回日本,联系我,好好请你喝一壶。

来中国请我喝嘛 ? 你这是在装牛B?

国峰 发表于 2014-6-11 19:47
谢谢回贴,我找的是入管干了36年退休的一个人,现在60多了,自己在干行政书士。他跟我说的是一年之后可以 ...

一直关注你的帖子,, 觉得你们你爱人很不容易。你能把那个行政书士的联系方式告诉我吗

fox1986 发表于 2014-6-12 09:36
一直关注你的帖子,, 觉得你们你爱人很不容易。你能把那个行政书士的联系方式告诉我吗 ...

你好  站内信发给你了