小春网

注册账号
楼主: lovexiaozuzu

[签证问题] 家族滞在,成功了,给各位参考。

lgod9 发表于 2013-5-18 21:54
我5月16号递的材料,福冈,不知什么时候下来。
期待中

应该很快 加油啊

QQ309163940 发表于 2013-5-15 20:32
那你日语不错么。理由书都是自己写啊。 你们都不找律师的呀?自己办理?

都是自己办的

chunping 发表于 2013-5-14 22:58
我们两个人都在日本,我大学一年级,我老婆今年的三月份专门毕业了,现在怀孕四个月多。想把我老婆的留学签 ...

这个还真不太清楚  你们结婚了吗?

楼主你好,请问,老公现在是留学生,要给我办理家属滞在的话,需要提供我的出生证明? 还是出生地证明? 是去公证处办理么? (我在国内) 还有什么复印件的话,当时老公没带去日本,那我是邮寄给他? 还是可以扫描的? 期待回复! 感谢啦!

sunnymelody 发表于 2013-5-24 21:53
楼主你好,请问,老公现在是留学生,要给我办理家属滞在的话,需要提供我的出生证明? 还是出生地证明? 是 ...

是在公证处办理出生证明,你去公证处跟人家说  他们就知道了,是得邮寄过去 。EMS挺便宜的

好的! 谢谢楼主耐心回复! 还想请问的是你有找身元保人么?

sunnymelody 发表于 2013-5-26 15:42
好的! 谢谢楼主耐心回复! 还想请问的是你有找身元保人么?

我没有找的

恭喜,为什么我在这里不能发贴呢。我老婆工作签证本周一刚拿到,不知道能不能马上申请了。前几年我老婆还是留学生的时候,申请过我过去,被拒了 了,前两天把这个情况跟入管说,他说最好等几个月带申请,哎,不知道能不能马上申请,我们都发开好多年了,小孩都 一岁了,一天都不想再等了。还是说先办探亲过去,会不会比较容易一点,再过几个月转家族滞在。有谁能个意见。

恭喜,为什么我在这里不能发贴呢。我老婆工作签证本周一刚拿到,不知道能不能马上申请了。前几年我老婆还是留学生的时候,申请过我过去,被拒了 了,前两天把这个情况跟入管说,他说最好等几个月带申请,哎,不知道能不能马上申请,我们都发开好多年了,小孩都 一岁了,一天都不想再等了。还是说先办探亲过去,会不会比较容易一点,再过几个月转家族滞在。有谁能个意见。

osaka46 发表于 2013-5-28 18:16
恭喜,为什么我在这里不能发贴呢。我老婆工作签证本周一刚拿到,不知道能不能马上申请了。前几年我老婆还是 ...

如果是刚拿到的话是不是没有抚养能力所以就不行啊?!或者你们有存款证明呢?我是上了半年之后申请的,Z祝你们能早日团聚