小春网

注册账号
楼主: lovexiaozuzu

[签证问题] 家族滞在,成功了,给各位参考。

Kyo_5963 发表于 2012-5-18 00:12
1.一个月份的《賃金支払明細書》
必须工作一个月后才能开吗?
2.三张照片分布在不同的时期吗? ...

1.賃金支払明細書 就是工资单子 一般发工资的时候会给个单子,不过找公司开个收入证明应该也没问题。

2.我交的三张照片 有一个是在结婚登记处照的。另外两个是同一天照的。没有一个固定的基准,只要你想证明是真结婚 真能负担两个人的工资 拿出诚意就好啦~~

燕平麦麦 发表于 2012-5-17 22:17
楼主skype聊天记录怎打印啊 我也马上交了

就在skype里面~~点skype---->账户--->拨打电话---->查看通话记录

lovexiaozuzu 发表于 2012-5-18 21:40
1.賃金支払明細書 就是工资单子 一般发工资的时候会给个单子,不过找公司开个收入证明应该也没问题。

2. ...

收入证明大概入社多久可以好意思开口要开证明啊?
找哪个部门开通常?

可是我是用苹果手机打的呀 这个要怎么连接打印机打印啊

很有价值,谢谢楼主

恭喜楼主啊,好羡慕你啊
楼主我想问一下,你在这边交材料的时候有没有交你老婆的护照原件或复印件? 还有结婚证只要公证书吗?原件要不要?

燕平麦麦 发表于 2012-5-18 23:55
可是我是用苹果手机打的呀 这个要怎么连接打印机打印啊

你用电脑 skype 把那个账号打开 就行了呀~~莫非 你不是给手机打的? 是语音?

Kyo_5963 发表于 2012-5-18 22:49
收入证明大概入社多久可以好意思开口要开证明啊?
找哪个部门开通常?

直接找人事~~~应该没问题的~~~

danielson 发表于 2012-5-19 11:30
恭喜楼主啊,好羡慕你啊
楼主我想问一下,你在这边交材料的时候有没有交你老婆的护照原件或复印件? 还有结 ...

不要护照原件
不要结婚证原件

问一下LZ,《结婚证明书》的公证书在中国办理,《出生证明书》这个是什么?你有一个月交税记录就申请成功了,恭喜,感谢share