小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在,成功了,给各位参考。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我入职才刚刚一个月;我们两个又一直远距离恋爱,很多材料都不太全;结婚时间也不久。申请之前提心吊胆的问了好多人,有的说不保险,有的说没问题。抱着试一试的心态试了一试,成功了。5月1号名古屋提交的材料,15天结果就出来了!快得出乎意料。感觉成不成功,看运气也看诚意吧。嘿嘿

提交的材料

1.《结婚证明书》(公证书)
2.《出生证明书》(公证书)
3.《在职证明书》
4.一个月份的《賃金支払明細書》
5.《外国人登陆证原票》
6. 两个人的两个月的skype国际电话通话记录(为了保险把skype 用户名 密码 还有我老婆的 移动号码的密码都给他了 为了证明确实是我们两个人的通话记录)
7.两个人的合影3张
8.老婆的写真1枚

9.写得还算感人的理由书(主要就是写写,不在一起有多难,在一起了就能专心工作学习什么的)

然后就成功了....

总结:必要的材料+证明不是假结婚+证明一起生活后经济不成问题。

祝各位也能快快团聚~~~^_^

评分

c2005 + 188 感谢分享宝贵经验

恭喜,楼主,来沾喜气。

头像被屏蔽

恭喜恭喜

楼主skype聊天记录怎打印啊 我也马上交了

1.一个月份的《賃金支払明細書》
必须工作一个月后才能开吗?
2.三张照片分布在不同的时期吗?

问下要谁的出生证明啊?

只要是真的就没什么可怕。

恭喜,沾沾喜气,

节日快乐 发表于 2012-5-18 01:45
问下要谁的出生证明啊?

给谁办就要谁的 把老婆接来就要老婆的 把老公接来就要老公的 把孩子接来 就要孩子的~~~