小春网

注册账号
楼主: lovexiaozuzu

[签证问题] 家族滞在,成功了,给各位参考。

zsq2008 发表于 2012-6-5 22:18
您好,我想办理老婆的家族滞在,我是3年的技术签证。
我现在已经从入国管理局收到了老婆的在留资格证明书, ...

把在留寄给你老婆 让你老婆带着 在留证明的原件 复印件,护照,一张2英寸X2英寸照片 户口本的首页和本人页复印件,结婚证,460块钱。去代办办理。

請問結婚公證要日文版的嗎

請問結婚的公證書要不要日文版的呀

留个脚印

evastrike 发表于 2012-6-7 00:32

我门开的中英文的然后 自己翻译了一份日文的 具体是不是必须的不太清楚 反正有比较好吧 也不麻烦 自己翻一下呗

evastrike 发表于 2012-6-7 00:32

第一頁:   

中華人民共和国

結 婚 証 書

第二頁:   
中華人民共和国民政部(印) 
中華人民共和国民政部は
本証書の製造を監督する 
結婚申請は「中華人民共和国婚姻法」に適合した規定により、婚姻を登録し結婚証書を発行するものとする。
登録機関    天津市河西区民政局
婚姻登録専用章(印)
婚姻登録員   牛顥(署名)

第三頁:
本証所持者    
登記日時         
結婚証書の番号  
付注              

姓名                   性別  国籍           中華人民共和国    生年月日 身分証明書番号  
姓名                 性別  
国籍            中華人民共和国   生年月日 身分証明書番号 
第四頁:
 婚姻法規定により、結婚する男女双方により、婚姻登録機関に直接婚姻届を登録すること。本法律に従い、登録により、結婚証書を発行し夫婦関係が成立する。
第五頁:
公証書
(2012)津西青公字第77号
申請者:XX女性、年 月 日に生まれ、身分証明書番号 、住所: 公証事項:結婚証明
茲もと前影印件は天津市河西区民政局が2012年月日にXXに発行した 中華人民共和国結婚証 の原本と合致する。原本は本物であるを証明する。
中華人民共和国天津市西青公証処
公証員 沈 軼
二〇一二年四月十二日
天津市西青公証処(印)

恭喜楼主~我4月份就职,5月25号递交的家族材料~
和楼主一样一直处于远距离恋爱~抱着试试的态度~现在还没消息~等待中~

想问一下LZ是登记后多久开始办理的?我们想登记后马上办理可以吗?

会不会让人有太快了,是不是假结婚的感觉?

有孩子要出生证明还说的过去,没孩子也要出生证明哦?

邻居家的多串君 发表于 2012-6-24 02:06
想问一下LZ是登记后多久开始办理的?我们想登记后马上办理可以吗?

会不会让人有太快了,是不是假结婚的感 ...

我也不是入管的 我也不知道 你觉得能证明自己真结婚就行了呀~~~