小春网

注册账号
楼主: kana_j

[综合讨论] 等了将近5个月,下礼拜终于可以和老公团聚了。。。

你好,请问当时你是自己办理的还是找行政书士办的?还有你说的第10借房子契约是什么意思?

等待戈少 发表于 2012-1-16 12:47
你好,请问当时你是自己办理的还是找行政书士办的?还有你说的第10借房子契约是什么意思? ...

是自己办得。就是你在日本居住的借房契约,但是这个应该不重要。

kana_j 发表于 2012-1-19 17:42
是自己办得。就是你在日本居住的借房契约,但是这个应该不重要。

哦.谢谢你..

我想把老公办过来  正好我2月份回国  但是对于这些情况我都不太知道
我没收入  妈妈和叔叔姑姑在这    做保证人不用海外送金可以吗
我现在是留学签证  大一

wangzijinze 发表于 2012-1-23 15:13
我想把老公办过来  正好我2月份回国  但是对于这些情况我都不太知道
我没收入  妈妈和叔叔姑姑在这    做保 ...

这个我也不是很清楚,不过有日本方面的保证人应该比海外送金更加容易一点吧。(个人观点哦)。 不过入管那里谁都说不清楚,只有看运气了。你可以按照他们的要求准备资料,然后再准备点自己觉得可信的东西比如照片啊之类的。实在不清楚可以先研究一下小春,我那个时候也是研究小春好几个月了呢哈哈。再不行就找行政书士吧。不过这个也不一定能过,就是自己可以省心一点。

kana_j 发表于 2011-12-12 19:43
好像是四个半月。。。具体到几天我也不太清楚了。。。

从看到lz等待的帖子以及这个帖子,虽然结果已经提前想到,但是也是看的心惊肉跳,现在只要一看到kana_j 就充满信心,我下个月也准备给老公申请家族滞在,沾沾你的喜气啊~我比你更加传说中的困难啊!但是我有信心。最起码老公准备先以探亲过来。探亲签证已经办好了!即使家族拒了,过几个月就职了在申请。

我也很快可以跟老公团聚了,我老公申请家族滞在,用了一个月时间!

婚姻关系公证怎么办?办下来是直接日文版本的公证书嘛?

曾经沧海gy 发表于 2012-3-22 22:26
从看到lz等待的帖子以及这个帖子,虽然结果已经提前想到,但是也是看的心惊肉跳,现在只要一看到kana_j  ...

很久很久没有上来了。。。刚刚看到~成功了吗?希望你已经顺利到日本了!

teresa0902 发表于 2012-3-23 11:47
我也很快可以跟老公团聚了,我老公申请家族滞在,用了一个月时间!

那挺快的,哈哈恭喜哦~