小春网

注册账号
楼主: kana_j

[综合讨论] 等了将近5个月,下礼拜终于可以和老公团聚了。。。

3个月零一天了,,,,,,计时中。。。为啥技术签证申请家族也这么难。。。

jessie621 发表于 2011-11-10 15:36
恭喜楼主,我老公给我办在留的时候也用了一个月,我当时还没怎么着急,
现在已经交了正签资料,感觉这两天 ...

我也是,昨天才递了正签,整个心都是悬着的

我是公派的,我想让我老婆过来了,不知道我这边需要准备些什么东西啊

本元777777 发表于 2011-10-23 22:52
环境 都是假的 还的自己学

同意这句话,过来一个多月了,还是需要自己学的
最好国内你能达到二级水平再过来

桃之妖 发表于 2011-11-10 16:52
我也是,昨天才递了正签,整个心都是悬着的

虽说想了也不能左右什么,可是还是会想,我这两天就尽量给自己找点事情做。。

大雄胖福 发表于 2011-11-10 16:34
3个月零一天了,,,,,,计时中。。。为啥技术签证申请家族也这么难。。。 ...

好像技术签证一般都蛮快的。不过好像最近的签证下来的都普遍慢。你再等等吧。等待的心情我懂啊,五个多月等下来了。。。现在已经在日本快一个月了。时间很快的。虽然等待艰苦,但是每天对自己说能下来的马上就下来了。不知不觉的,就有好消息了。加油啊~!

jessie621 发表于 2011-11-11 13:59
虽说想了也不能左右什么,可是还是会想,我这两天就尽量给自己找点事情做。。 ...

是啊我那个时候也是,想到这个事情就觉得烦。甚至想算了,不去了。等那么久呵呵。不过最后还是好结果。可能是地震的关系吧。好像我申请那段时间也是下来的特别慢。。。不过好像没怎么看到被拒签的。下不下来就是时间问题。还有时间如果等了久了,就让在日本的老公或老婆去入管问。我们都问了四五次了呢。老公的日本朋友说,如果是日本人,早就去理论了。需要那么久么。后来我老公最后一次去问了很详细,他们一个礼拜后就给下来了。。。

kana_j 发表于 2011-11-21 12:51
是啊我那个时候也是,想到这个事情就觉得烦。甚至想算了,不去了。等那么久呵呵。不过最后还是好结果。可 ...

呵呵 我的正签也终于下来了~~ 撒花~~
明年将是新的开始~让我们一起努力吧~~

jessie621 发表于 2011-11-21 14:52
呵呵 我的正签也终于下来了~~ 撒花~~
明年将是新的开始~让我们一起努力吧~~ ...

恭喜恭喜,我的正签还没消息,沾沾喜气,希望顺利下来

桃之妖 发表于 2011-11-21 15:06
恭喜恭喜,我的正签还没消息,沾沾喜气,希望顺利下来

一定没问题的!