小春网

注册账号
楼主: david04102

[综合讨论] 10月14申请,东京品川入技术家属滞在.苦心人天不负,今天拿到证明书!

回复 58# yghneed 的帖子

我是福建,估计下星期一我老婆会去申请代签的,关键是星期天她能不能收到,你小孩都大了,我小孩子才一岁呀?上个月刚过完生日。

孩子大小不是问题,主要是你的工作和收入是否稳定。
我的女儿11岁了,相比更有移民倾向,你孩子小,应该更好办!加油!

回复 1 0

前天刚沾了LZ的喜今天老公和孩子的在留就下来了 明天就邮寄 再就是祈祷签证顺利了啊

狂沾还是很有效果啊,恭喜你啊,我太太这两天一直盯着你的帖子!

刚才打电话还问呢,她今天晚上上最后一个夜班,就不停了。12月5号来。我打电话告诉她,让她也为你们高兴!

是吗 请转告我对你太太的感谢 也祝你太太和孩子一路平安 真为你们高兴啊 马上就能团聚了 我是昨天晚上刚给老公邮寄上 可能下星期二三就能收到了 如果签证很顺利的话 差不多12月初也能来到了

多谢!

我家的专宠,已经收到证明书,正忙着办理手续,买东西呢。

哈哈 是啊 接下来肯定是既兴奋又忙碌的啊 不过为了团聚我们都是会充满幸福的忙碌着的[.90BFD]

成功的背后泪多少啊!

等要真的离开生养的故土,辞别亲人和友人的时候,我想大家都别有一番滋味在心头!

谢谢,真的很感谢你写得这么详细!

你好,我想办理家族滞在,可是现在不明白要怎么办理,我老公在大阪,是技术签证,做软件开发的,可是工资特别低,现在一个月才9万日元,因为工资低,在日本也没有缴税,现在怎么样才能给我办过去啊?
麻烦你了,请帮忙~

我家的帖子还在啊,呵呵!