小春网

注册账号
楼主: 夜上浓妆

[原创&日记] 一个女骗子的回忆

看完了说不出的感觉...  越来越分辨不了是非了..

愿小复能看到,愿lz幸福。。。

做个朋友更好

真的很感人...希望你加油...

也希望你再一次和小复在一起

这不是在写小说吧?如果不是的话,我发表以下评论。

你犯的错误在极少数情况以外,人都无法避免。少数情况例如Dewey Cox尝试百种毒品并成功戒掉,蒋介石每晚电影只看一半以免改变睡眠规定时间。没有相当程度的对价约束,你绝对无法对自己作出有效改变。
俩男人就好比俩种子,第一个种子是荆棘,你种下去以后,长出了荆棘,第二个种子是玫瑰,长出了玫瑰。其实判断种子的优劣并不是什么困难的事情,因为栽培了荆棘付出了必要的代价也是非常合情合理的。不过第二个男人真得挺好的,从你的文章来看的话,你的情商和对概率的判断失误,让你付出了代价。这种男人和我的比较类似,做事情有原则,有荣誉感,重视感情,真实性格顽强果断有力。但是年轻时候没人培养我,现在都觉得很生气,但正因为如此我又不欠任何人的,有时候,正直就是正直人的墓志铭,你在没有完全了解游戏规则并且加入游戏的时候,自我本身优质的品质也许会给你造成很大麻烦。
另外,你也没怎么谈到你骗人阿,你怎么算骗子呢?你对2th做的哪些事情,利大大大于弊,他失落的时候会不开心你,但是开心尤其是感情方面开心的时候,何尝不是很感激于这段经历呢?!

不想感叹这个社会有多么复杂
毕竟楼主描述的生活只是少数的一部分人
大多数人过的还是正常的生活

即使是普通人,
也会有不想被人知道的小秘密或想去忏悔的事
不见得不如小说精彩曲折
只是不是每个人都有勇气把它说出来.

看过一篇小说
女主人公和楼主的经历很接近
小说是以男主人公视角写的.
不知楼主看过没有.
最后结局关于男主人公有没有回头,
是女主人公自己醒悟过来了,
有些事发生过就是发生过,永远无法挽回.

哇·~~最朴实的语言最能打动人~~

女人无所谓忠贞,因为受到的诱惑不够大;
男人无所谓忠诚,因为背叛的筹码太低。。。

lz最终能踏实下来是好,只是别活在影子里了。。。

头像被屏蔽

希望LZ能找到属于自己的幸福