小春网

注册账号
楼主: 夜上浓妆

[原创&日记] 一个女骗子的回忆

很少看完长篇的,但是却把它看完了,呵呵。
我想说,如果你真爱小复,请放手。
你可以找到下一个更好的,小复也可以爱上别人。或许你觉得小复很爱你,没你不可,可是亲爱的,你可知道你伤他多深?
为什么你会想要报复你的第一个男人?不是因为恨,是因为伤。

如果你真爱小复,请放手。
小复可以过很幸福的生活,人不是非谁不可。
曾经以为的不可一世的爱情,遇到下一人,才发现,爱情是一瞬间的事情,但感情是一辈子的事情。
就好像,如果你的第一个男人回来找你,你会同意和好?

或许你觉得是命运对你不公平,可是亲爱的,你有没有想过,其实你也可以选择好的命运。
如果你早一些收手,如果你遇到小复后就做一个乖巧的小女人,打一点小工,两个人过过小日子,不是很好吗?或许这样要求你有些难,但是你爱小复,我相信你会愿意为他成为一个乖巧的女人。但是你没做到。
回复 1 0

如果你真爱小复,请你放手。
看着自己心爱的人幸福的生活,有贤惠的妻子,有乖巧的孩子,也是一种幸福。或许小复会偶尔想起你,但我相信他也会深深的把你埋在心里。电视剧里那种谁没谁就活不下去的情节是戏子们演的戏而已。

如果你爱小复,请放手。
你能保证小复受了这么多伤,心里就没有心结吗?你能保证他一如既往的爱你?每个人的心都有一个极限,当超出这个极限,就是完全死心了。而且你也知道你们在一起的时候他会和其他女孩子有关系,这或许是对你的报复心理,你以后能忍受一切吗?你真爱他,你会很难受很难受的。

你怎么非要在事情无法挽回的时候才下定决心改呢?时间上的是由不得我们的,不是我们想时间倒回就倒回的,亲爱的,真想改了就先爱好自己。不是小复回来了你再改,或许你改了小复会看到呢?

如果你真爱小复,请放手。爱好自己,让下一个人来好好爱你。

头像被屏蔽

很感人。~~~~~~~~~~~~~~

从来没有来过这个版
但是看见LZ写得真感人
努力,
努力
希望LZ再遇见爱你珍惜你的好男人~~~~~