小春网

注册账号
楼主: 夜上浓妆

[原创&日记] 一个女骗子的回忆

头像被屏蔽

原帖由 夜上浓妆 于 2008-9-27 14:07 发表
当我决定攒钱的那一刹那,我知道自己老了。因为我要考虑将来了啊。如果我还年轻,我不需要考虑将来。
日本说起来赚钱很容易,但是需要付出。高风险,高科技,出卖自己的身体。前两个我没有,我只能选第三个。
离开 ...

男人有时候是傻傻的自信再坏的女人用爱是可以慰藉和挽回,你的小复很傻,但很爷们儿,不过这次留给他的伤真不知道能否愈合。。。。

没啥好说的了。是人都有追求幸福的权利,也许错过的无法再回头,过去的也无法再改变,现在和将来的路,在阳光下,走好。。。。。

现实的生活,现实的人,坚强地面对!

在哪可以找到第二个小复???那种神情如水的男子??!!

出卖肉体的人以为只出卖肉体不用出卖灵魂,殊不知不知不觉中已经没有了灵魂.............
在日本的人有很多都走错过路,走错没关系,能走回来才最重要
祝lz幸福

真的假的?怎么像饭岛爱自传一样。
不过感觉很危险。如果是真的故事,又复合的话,记得告诉我们。

一个女孩子出门在外
谁都不容易
为了钱,为了生存
这也不是你的错
怎么说呢,命运吧!
希望小复真的能回来
祝你有一个美好的明天
在国外,什么人都有寂寞的时候,你现在生活既然稳定下来了,平时除了打理店里的生意之外,如果空闲时间很多,不妨自己学一点可以消遣的东西吧.书道或者钢琴,给自己打发时间,也可以让你的人生充实

现在坐在办公室里面什么都没有干,偶然看见了这个题目只是好奇,想看看。看了后,真的不知道该说些什么,但是很想说。
真心真心的祝福你,希望你能幸福,希望小复看见这一切,知道你现在有多么的想念他。我人在沈阳,几年4月份,马上就要去日本千叶大学读研究生了。马上我就要辞掉国内的工作了。如果你敢告诉我这个小复的联系方式,我愿意亲自去大连把这一切告诉他。希望他能回到你的身边。希望你们有个比这更好的结果。他真的是个好男人。
回复 1 0

原帖由 225594201 于 2009-2-1 11:00 发表
现在坐在办公室里面什么都没有干,偶然看见了这个题目只是好奇,想看看。看了后,真的不知道该说些什么,但是很想说。
真心真心的祝福你,希望你能幸福,希望小复看见这一切,知道你现在有多么的想念他。我人在沈阳 ...

楼主已经亲自去大连找过男主人公了。

很感人,  很辛苦的写了这么多,  谢谢楼主的文章,  我想这一定是真实的.  感动中.....