小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

msfrygod 发表于 2024-4-15 19:46
感谢涛哥把那个她骂走,今天感觉感文板块舒服多了,不会只一个人花式表演满街吐吐沫。 ...

这种人我不知道混情感版的一些男的是怎么忍受的,
逻辑搞柒捏三的,拎不清的,
就知道耍泼,一堆市井污秽语言,嘴臭得比男人还臭。
还自称萌,彪啊,自己信吗,萌到脏话连篇啊。
找这种人做老婆一脚不知道踢到哪个星球上去了。
勉强凑一起也马上就一地鸡毛。
我过来人的直觉不会错的。

头像被屏蔽

msfrygod 发表于 2024-4-15 19:48
鄙视大保健的都是穷人
为啥产生鄙视心理呢?
因为自己也想玩但是玩不起! ...

鄙视可以,鄙视也是自由,部分住家男人的住家价值观上也反对,
但是一定要污名化大保健就没意思了。
尽量正确角度去审视这个概念。

咬牙切齿的认为大保健人神共愤,动辄自我代入,别人的妻女如何如何。
都是low得不能再low的道德绑架强迫症。
自己连这个社会的各种细节都没认认真真的审视一下。

漂亮话biabiabia义正言辞的样子,
但是,biabiabia的诸位,拿到手电筒下照一下,
很可能,自己在很多方面,丑陋的完全经不起审视呢。

估计吧,不小心把大保健设成了置顶,让某些不爽浮上到台面来了吧。
这么一看,是有人挖坑让我跳啊,坏人,打屁股,打屁股!

msfrygod 发表于 2024-4-15 20:22
白白96被我直接投诉工作人员干掉了,现在禁言中

这种素质的,在感闻是毫不犹豫干掉的。
我们老会员都不会讲话这么呛,脏话那么多。

msfrygod 发表于 2024-4-15 20:22
白白96被我直接投诉工作人员干掉了,现在禁言中

我一年多没投诉人了,这次我也投诉了一串,
一般骂我我都不理会,屁大点事,
这次能让我很认真的投诉,可见素质到了什么程度,
脏话和严重挑衅说个几次也就罢了,还没完没了了。

msfrygod 发表于 2024-4-15 19:49
说自己不看a的人可能是那个有病

他们很义正言辞的认为,眼睛看和脑子想都不算
网上骗小姑娘也不要紧,你花钱大保健了,就是十恶不赦

yuirang 发表于 2024-4-15 18:20
才发现,这场争端的始作俑者,你涛哥这枪躺的,现在还溺水呢?

我现在反应过来,挖坑的是操作置顶的坏蛋
谁操作的

头像被屏蔽