小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
白白96 发表于 2024-4-15 17:29
以前还没这样。这不是看您亲自上场多次实战都能说的这么无所谓。我只是说个嫖字,最多算是个您的思想入门 ...

又是鸡肠又是狗的,说话那么粗鲁真好吗。
被大保健公司不采用,怀恨在心,一定要用力喷?
非常粗鲁的喷?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 17:33
又是鸡肠又是狗的,说话那么粗鲁真好吗。
被大保健公司不采用,怀恨在心,一定要用力喷?
非 ...

错了,那您认为什么词语合适呢?聆听教诲。

tggq 发表于 2024-4-15 17:32
日本男人,基本70%以上 都是嫖客
这里性服务发达,而且质量好。

没兴趣,所以呢?狗吃屎人也要跟着吃??

白白96 发表于 2024-4-15 17:33
不会啊,这不是努力学习吗。这么小气?你不愿意多传授就让嫂子来吧。女人最懂女人。我们这些萌新也是不想 ...

哦,你是萌新啊,萌在脏话连篇头脑龌龊上?
这样的小姑娘,找不到老公大家一看就知道原因了。
一开始只觉得是脑子不好使,现在发现,原来是个母夜叉。

情感版的怪物跑出来吓人了……

白白96 发表于 2024-4-15 17:35
没兴趣,所以呢?狗吃屎人也要跟着吃??

女大肠你很勇,大叔都不屑和女大肠多交流

白白96 发表于 2024-4-15 17:34
错了,那您认为什么词语合适呢?聆听教诲。

我们是聊天,您这是骂街

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 17:36
哦,你是萌新啊,萌在脏话连篇头脑龌龊上?
这样的小姑娘,找不到老公大家一看就知道原因了。
一开始只觉 ...

萌新在成人嫖娼的世界啊。脏话世界已经拿下了。这不是请教您这位资深嫖客啊!!

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 17:41
我们是聊天,您这是骂街

是的,So??你说什么词合适?我学习学习!!

白白96 发表于 2024-4-15 17:43
萌新在成人嫖娼的世界啊。脏话世界已经拿下了。这不是请教您这位资深嫖客啊!! ...

玩论坛,最low的就是说不过,只骂街,只骂街的话,您自便
一个连做人最起码标准都不懂的人,在这里高谈阔论嫖娼

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 17:46
玩论坛,最low的就是说不过,只骂街,只骂街的话,您自便
一个连做人最起码标准都不懂的人,在这里高谈阔 ...

你干嘛啊!怎么急眼了呢?这就上升高度了??我这一直虚心请教。连素未谋面的嫂子如何找鸭子,哪家鸭店技术好,都愿意不耻下问了。你这是说什么呢?
过去,我一直以为做人最起码的标准不是禁黄赌毒,守法做良好公民!!!没想到在这里你的思想让我打开新世界的大门。我正努力改变错误的做人标准啊!!!
你要是没耐心教我,真的,就让嫂子来,女人最懂女人,有些时候男人不行我们配合演戏也很累。所以还是想听听女人之间掏心窝子的话。