小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果我没理解错的话,大保健的学名叫嫖娼吧,消费者叫嫖客吧,提供者叫妓女吧,行为本身算卖淫吧,为什么要用大保健替代呢?原有的词汇很难听吗?换一种说法就能接受了?换一种说法就能美化其本质行为了?这是值得大范围讨论甚至宣扬的事?
有一个概念叫做旧社会的污名化词汇。
与时俱进解放思想是相当的必要的。
过度保守有时候也是一种恐怖。

正宗的学名叫,风俗,叫大保健(ヘルス)

看情感一堆小娘皮在那边嚼舌头根子,也是没谁了。

认为不好的人,首先要反思自己的思想是不是很龌龊

这种事儿都是悄悄地进村,那种天天张口闭口大保健的人,说白了就是意淫啊  哈哈
回复 3 0

HV車最高 发表于 2024-4-15 15:03
这种事儿都是悄悄地进村,那种天天张口闭口大保健的人,说白了就是意淫啊  哈哈 ...

小老虎拿出你三脚猫的池袋北口角海老探店记,叔叔再给你指点指点
别一边想玩的要死,一边菜的要死,一边还要树牌坊

小年轻涉世未深装装纯也就算了,特别是小姑娘。
一定年龄的男的还这么说,嗯,是要评价是好男人呢,还是什么呢。
你可以坚持自己纯纯的,但不可以反社会。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:02
看情感一堆小娘皮在那边嚼舌头根子,也是没谁了。

情感婚育版或把你列为家庭头号威胁,严禁老公访问感闻大保健贴,教唆力实在太强,过段时间塔哥鱼哥无名哥都能被你忽悠的月月欲试?
回复 1 0

HV車最高 发表于 2024-4-15 15:03
这种事儿都是悄悄地进村,那种天天张口闭口大保健的人,说白了就是意淫啊  哈哈 ...

所以呢,你做啥都是偷偷摸摸的属性,讲什么都是暗戳戳的?别人大大方方磊磊落落讲的,你倒是不习惯了?