小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
大保健是动物界一种刺激的运动方式。

当精虫充满了口袋,然后直奔脑子的时候。

人类就会寻觅异性去排泄精虫,来缓解压力,喝达到身心的愉悦。

男人的永恒话题
球队一聚在一起吃饭
基本就是大宝剑话题
有几个干过的就把没干过的都给带到大宝剑话题了

总有几个喝了酒再去别的酒吧找妹纸喝二次
下次球场一见面也是问
上次那个咋样?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 17:08
小盆友一定要完全自信的活在自己的认知世界里哦

没有啊,这不是拜读了您的思想。深有感触。想再多一些了解啊。
都说一个被窝睡不出两种人。请问嫂子一般一周几次找🦆。哪家是她最推荐的呢?让我们这些初出茅庐的年轻人也少走一些弯路。如果你不是很了解可以让嫂子亲自来授课吗?我们都想知道,感受到帅大粗持久有技巧的🦆后,回家再看到你,是什么感受呢?又是如何家庭和谐的呢?
哦。对了,您这么开放,请问是不是也不在意孩子是否亲生?是了,只要不影响家庭和谐。亲生不亲生又如何呢?您多开放!!

白白96 发表于 2024-4-15 17:26
没有啊,这不是拜读了您的思想。深有感触。想再多一些了解啊。
都说一个被窝睡不出两种人。请问嫂子一般 ...

我都说了,宝宝们水平比较low,说多了只能越说越low。
怎么非要硬聊呢。
口口声声别人如何如何,自己一堆low到不能在low的文字。
所以,叔叔的意思时,宝宝们回自己的浆糊乐园玩多好,
一堆糨糊捣啊捣,说不定能捣出太极八卦图呢。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 17:13
一个小姑娘,嫖字不离口,越说越过瘾,
想起了初中女生阿骚,男生一逗她,她就说,我要告诉老师,你嫖我 ...

以前还没这样。这不是看您亲自上场多次实战都能说的这么无所谓。我只是说个嫖字,最多算是个您的思想入门吧。难道是只能州官放火不能百姓点灯?不会吧?你会是这种小肚鸡肠,双标狗?
回复 1 0

白白96 发表于 2024-4-15 17:29
以前还没这样。这不是看您亲自上场多次实战都能说的这么无所谓。我只是说个嫖字,最多算是个您的思想入门 ...

小姑娘,你这么说话,对找老公很不好的,咱得矜持,啊。
人家看这小姑娘这么勇,找回家不得了了。

yuirang 发表于 2024-4-15 17:14
那你作为你涛哥忠实的铁杆盟友,这个时候站出来,是怎么个立场?

沒啥立場,就想知道我的帖子是怎麼上去的

以前还没这样。这不是看您亲自上场多次实战都能说的这么无所谓。我只是说个嫖字,最多算是个您的思想入门 ...

掐架ing ?

日本男人,基本70%以上 都是嫖客
这里性服务发达,而且质量好。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 17:29
我都说了,宝宝们水平比较low,说多了只能越说越low。
怎么非要硬聊呢。
口口声声别人如何如何,自己一堆 ...

不会啊,这不是努力学习吗。这么小气?你不愿意多传授就让嫂子来吧。女人最懂女人。我们这些萌新也是不想多浪费钱的。我想您这么有经验,嫂子一定也不差!!谁说嫂子差,我真急眼嗷!!
金庸笔下有杨过小龙女,小春就有您和嫂子,完美!!!