小春网

注册账号

[原创&日记] 【191】 恋空

原帖由 nlfg 于 2008-6-10 09:36 发表
大家原来都是早上利用工作时间写日记啊。
[.B962]回家净灌水了。。。。

我都是早上上班路上无聊,胡想瞎琢磨,然后进公司整理一下,写日记。

努力

我只努力一次
就一次
别人可以挂着无耻的表情笑

但是  就一次
说一不二
爱怎么发展怎么发展吧nnd

有点儿咬牙切齿的劲儿。
继续努力。

心情不好。
以上。
您的帖子长度不符合要求。

该走了。。。。。。。。。。。。。。。。

关于

反省去[.45271.]

胡说九道

天气开始慢慢的热起来了。
左边的肩膀也确实从一开始的只一点的疼变成了现在无时不刻都在疼。
前几天空调开得太冷,进风了。
整天这么坐着,估计就是这么个结果了吧。
每天晚上跑步也貌似坚持不下来,但是还是要坚持的。
昨晚qq露了下头,有好多人过来聊天。
Jyuku说结了婚没什么感觉,说大林一点也不浪漫,说不知道去哪儿度蜜月,说这个说那个。。
Syo上来,忽然觉得很抱歉,因为我没有什么话可以对她说,因为她一开口除了抱怨,还是抱怨。
就这样吧,我也不去问为什么签名忽然变成了那个样子,也不去问最近怎么想的,什么也不问,无语很残忍,可我不得不这么做。
Kasumi留了言说地震你没事吧,有空要多跟我们联系。
我就写了博客。
嗯,我确实太过分。
这段时间太任性太放纵太。。。。。。太过分,很抱歉。
最近想来我也就是个知心大妈了,呵呵。
其实有时候想,就不要问了吧,问了也是白问的,不是吗。
可是我看见了猪的签名,墨墨唧唧不敢爱,你还有几次人生。
我就鼓起勇气打了电话。
没通。
一瞬间就泄气了。
再打过来,我也只是含糊了事。
最近学会糊弄人了。

天气很好了,心情却没有那么明朗。
似乎我总是这样的。
那个谁谁谁就说,你什么时候好受过啊。
呵呵,什么时候都不好受。

电话此起彼伏的响阿,我好久不接了,今天接了kawamura就说自从新人来了好久没听见你接电话了,加油哦,我说,嗯,我会的。

盛夏的果实。

好久不唱歌了,也好久不听歌了。
去歌房多了,才发现,我离开祖国,很久了。。
帅弟又地里咕噜的说盼着我回去。
呃。。。。。在一起除了疯就是闹的。

就是希望我们家的男子汉再经历些事情,再成熟些,那就完美无缺咯。
我记得很久以前,我们都是小屁孩。
也是这么个季节,破烂的茅草屋,我们站在麦田里放风筝。
那时候,我还会牵着他的手,傻了吧叽的说,我们要永远这么天真。

现在阿,从来不让我牵,说嫌丢人。
呵呵,大个子,亲人,有什么好丢人的。

Ok了,上班。

男人都这样的,在大庭广众下的亲热举动,会使我们害羞。虽然可能难于想象,但这好像是事实。

原帖由 nlfg 于 2008-6-17 10:41 发表
男人都这样的,在大庭广众下的亲热举动,会使我们害羞。虽然可能难于想象,但这好像是事实。

亲人  不怕的
来之前走路我都挽着他
好久不见大个儿了[.66EA17.]