小春网

注册账号

[原创&日记] 【191】 恋空

我也喜欢在回家的路上打电话,给朋友,给家人
这样,就不会觉得那是一段漫长的路

一切,与老白无关。

我是无意间看到阿后斑竹的留言的。
她说,老白要走了。离开小春了。
今天天很冷。
昨天穿了外套,今天没穿。
走出地铁的时候打个寒颤。
跟着人群走,到公司的时候还是没开门。
今年的新人普遍没礼貌,懒散,敬语也不用。
一直对接电话耿耿于怀。
听见他们接,我放了下心。
原来土生土长的人,也不过如此。

我忽然就想,悄无声息地走了,未尝不好。

认识老白只有几天的时间,平日打打闹闹,却也其乐无穷。
我不是个别人说什么就是什么的乖乖女,就难免在论坛里唱黑脸。

突然不知道自己在说什么。
老白走了,论坛里的人才就这么一个个流失了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对面的熊掉下来四次了,在第四次我懒得在放上去,就把它放在我桌子上,仅供娱乐,不做观赏。
我常常想是不是这就叫做有缘无份。
我在东京版,你在互助信息,从来不到处流窜的两个人。
今天不会遇见,明天不会遇见,未来,也就不要再遇见。
我没有怨恨的吗。
你每每问,我就逃避。
我只会逃避,解决不了了,我就逃避。
原本想着今年你生日,把许诺给你的东西买给你,就算完了吧。
没想到提早结束。
也好,省钱了。

只希望,下个转角,你背着你的新娘。
我远远的望着。
但愿一回头,我能看见寻觅已久的人儿。
每当这个时候,就会有人给你冠上一个美丽的名字,蓝颜知己。
呵呵,是的啊,蓝颜知己找到自己的小红舞鞋,就要离开了。
长达两三个小时的你争我吵嘻嘻闹闹也不会有了。
就这样算了。

左岸风逝。
伊人已不在。

原帖由 我要好好过 于 2008-5-30 09:37 发表
我也喜欢在回家的路上打电话,给朋友,给家人
这样,就不会觉得那是一段漫长的路

时间也变得特别快,没人的路上也不会害怕啦。

博客 日记本子

我有博客
我每天都写
甚至一天写好几篇

还有日记本子
军绿色的封皮
是高中校运动会时发的

以上这两个
博客我写了两年
你每天都看
三天不写你就打过电话来问怎么了为什么

日记好久不动弹了
放在家里的厨子里
估计积了很多灰尘已经

我本来想
无论如何和你去富士山看看
陈奕迅那首富士山下

可是应该办不到了
千钧一发的时候你朝我喊

过后我给愣发短讯说不去了
愣劝着    我哭着
这只是个谁都不知道的秘密而已

什么都不能说
不能做

多么的无力啊

原谅我不回你的短信
最后一点自尊一点骄傲一点任性
就这么烟消云散吧

下个转角
会幸福的

我下班回家就是飞速路过..打电话走的太慢.[.D81A0477.]

男银和女银滴差别
我有自行车
上下班从来不骑

减肥

诗三首

(一)
  寂寞夜半明烛枯,(半明烛枯:月、虫、古,组成
  世有木虫花枝疏。(世有木虫:世+木+虫,组成
  红颜落泪融白水,(白+水=========
  青衫无力走时孤。(力、走=========

(二)
  白芍花开弃杂草,(白+芍,弃草======
  牵牛何惜来一毛?(来+毛=========
  一了岂能当百了,(一+了=========
  赋诗感兄赠衣袍。(兄+衣=========

(三)
  原本有心写痴语,(原+心=========
  不知尔意何女许?(尔+女=========
  笄弄云鬓无青竹,(笄,没有竹=======
  三星伴月意自取。(三星伴月========

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-30 12:42 发表
男银和女银滴差别
我有自行车
上下班从来不骑

减肥

我没自行车
上下班也从来不骑

不会

偶以后会经常光顾你的日记本的
写得好好哦[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 社会闲散人员 于 2008-5-30 14:37 发表
(一)
  寂寞夜半明烛枯,(半明烛枯:月、虫、古,组成蝴)
  世有木虫花枝疏。(世有木虫:世+木+虫,组成蝶)
  红颜落泪融白水,(白+水=========泉)
  青衫无力走时孤。(力、走==== ...

谢谢老白[.134D2.]