小春网

注册账号
楼主: 捕食视线

[征女友] 東京.埼玉找个笑起来很甜的女朋友,结婚为前提,第二次发

有些女的跟有些男的一样,除了占便宜就剩没礼貌和没根据的自信了。有人说到日本女人和中国女人哪个好,哪里都有烂泥和宝藏,所以我不认为这个有什么比较的价值,除非想要通过婚姻拿签证。三十多的女人身体状况如何,我觉得这是需要实践出真理的问题,就像好多男人年纪轻轻还不如老头一样。随着年龄的增长见识和气度也需要同时提升,祝你遇到互相喜欢和般配的那个人。
回复 4 0

恕我直言,女人30怎么了,你遇见的都是一些不是很好的人,但不是代表所有的人好么。我遇见的30的女人,都很知性,成熟,有魅力。还有即使30了,没结婚就是有问题么?宁缺毋滥,找一个自己不喜欢的早点生孩子有什么,不够生气的。再者,女人的作用就是生孩子么?
回复 7 0

帮顶,挺奇怪的我在日本遇到的单身女孩都挺好的,有做菜厉害的,有讲话风趣的,有很有气质的,不过太可惜我性别是女(哭)

l疯丫头k 发表于 2020-7-28 11:19
恕我直言,女人30怎么了,你遇见的都是一些不是很好的人,但不是代表所有的人好么。我遇见的30的女人,都很 ...

30岁女性不代表是嫁不出去,有可能是学业,有可能是遇到渣男,不能一概说30岁就都是嫁不出去的,男的30岁找不到女朋友,难道就说是正常吗?
回复 3 0

雨诺 发表于 2020-7-28 23:44
30岁女性不代表是嫁不出去,有可能是学业,有可能是遇到渣男,不能一概说30岁就都是嫁不出去的,男的30岁 ...

我觉得 只要自己愿意,不娶不嫁都没有什么毛病

一个不好是别人的问题 ,2个不好也可能是他人的毛病,都不好的话除了对方有问题是不是也该反思一下自己有哪方面不足。

在匆匆走过的茫茫人海中寻找那一个人,本来就是不容易的事,需要足够的勇气和努力和坚持。不能任意去评判一个或一群人,只能说明你们没有缘分,总会有珍爱你的伴侣会出现的,耐心...加油...

头像被屏蔽