小春网

注册账号

[征女友] 東京.埼玉找个笑起来很甜的女朋友,结婚为前提,第二次发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人辽宁人,86年身高175,体重78kg,来日六年,普通会社员,今年5月自己存钱买了房子,国内有一个闲置的皇冠淘宝店,长的不帅也不难看,从小比较自立,出国靠自己,买房也是靠自己,现在没什么钱,5月才买的房子,存的钱全扔进去了,我喜欢漫画,淘宝店原来也是动漫分类的,喜欢夜跑,喜欢看电影,喜欢旅行, switch和ps4也有玩,不吸烟,可社交性饮酒,平时没有喝的习惯,梦想是后半辈子走遍全世界,想找一个笑起来很可爱很甜的,能陪我走遍全世界。最好是有共同爱好,微信abc_261173317
微信图片_20200719232658.jpg 微信图片_20200719232711.jpg 微信图片_20200719232646.jpg

补充内容 (2020-7-21 08:52):
哈哈,已经平静看待了,昨天半夜 又加了一个,早上直接给我留言说看了朋友圈的自拍,觉得不适合,女人过了30还嫁不出去真的是有点问题,假如...

评分

小剛 + 55 赞一个

经过将近一个月的相亲,遇到了各种各样的人,有看了照片就不回复的人,有瞧不起人的人,有在国内的人,还有就是想你请吃饭,蹭饭的人,反正最后没遇到一个合适的,于是再次来试试,
回复 2 0

说句实话,过了30还没结婚的女人 需要自我检讨下为什么嫁不出去,这段时间遇到了,想用个几年慢慢了解下的,,,,我想说都30好几了,再用几年,我不想当这几年的备胎,再过几年你变成大龄产妇对身体也不好,

还有遇到了一些不想见面,,,,这个我就不理解了,相亲不见面,,,微信聊的再好也是虚假的,不见面怎么谈

还有的就是上来就说互发照片,我发过去了,你连礼貌性的回发下也算说的过去,但我发完了,直接就一句你不是我喜欢的类型,一点礼貌都没有

还有遇到了,问了两句然后开口骂人的人,,,,无奈

最有意思的是遇到了蹭饭的,约了见面,相亲男方请客很正常,但女方基本不聊自己,吃完就要去车站走人,然后下周再约你吃饭,之后我提出要不要交往试一试,直接回复我们不合适,以后当朋友还行,,,我想说,请不要耍我,可以吗,你要是单纯想找人请吃饭直接说就可以,不用这么费事

最后想说的是,大家年纪都不小了,把眼光放那么高
回复 3 0

留的微信是新注册的小号,请见谅,防止无聊人士和不法之徒,如有意见面,我会发正常使用的微信的
回复 1 0

感觉小哥挺好的

好象你遇到了各种人呀

捕食视线 发表于 2020-7-19 23:42
说句实话,过了30还没结婚的女人 需要自我检讨下为什么嫁不出去,这段时间遇到了,想用个几年慢慢了解下的 ...

你说的这不挺正常的么,在日本的女银眼光高,要不能单这么!!

我特么的太太太赞同你了,我也是各种奇葩,整的我贼颓

哥们你这条件要还找不到,我就出家算了

今天又遇到了两个,一个觉得自己学历高,我不配,另一个直接一点礼貌都没有,回复都是 哦, 啊 没有,,,,,我觉得现在过了30的女性真的想开始吗,一副高高在上的感觉,已经不年轻了