小春网

注册账号
楼主: 捕食视线

[征女友] 東京.埼玉找个笑起来很甜的女朋友,结婚为前提,第二次发

日本女的出轨率50%,哈哈,概率蛮大的,觉得能接受就试试呗

HOSIMARU 发表于 2020-7-24 07:46
同为86年的进来顶一下。

话说楼主,没必要非得找国内的吧?

捕食视线 发表于 2020-7-19 23:42
说句实话,过了30还没结婚的女人 需要自我检讨下为什么嫁不出去,这段时间遇到了,想用个几年慢慢了解下的 ...

哈哈,你这算正常,以前相亲的时候,我遇见一个女的,第1次不聊蹭饭,第2次约你到富士急不玩项目就散步,门票你买再蹭饭的。。。。

老乡 咱俩经历一样,我发那帖子,加你后不说话的, 上来就开问 连句自我介绍都没有的,微信账号显示异常,问一句就开骂的,骑驴找马的,拿你当工具人的 我都无语了

兄弟再打扮打扮把日本妹才是王道。撇开文化不说,中国女人根本没法比日本女人。
回复 0 1

凤尾居士 发表于 2020-7-25 19:15
兄弟再打扮打扮把日本妹才是王道。撇开文化不说,中国女人根本没法比日本女人。 ...

我也持同感,感觉中国女人根本没法比日本女人。

首先就是思想文明度的差别,虽然日本女人并不是完美甚至也有很多相同的缺点,但相比之下做得已经很好了。
回复 0 1

凤尾居士 发表于 2020-7-25 19:15
兄弟再打扮打扮把日本妹才是王道。撇开文化不说,中国女人根本没法比日本女人。 ...

我一直等你回答我一个问题呢,
日本帝国大学是哪所大学啊?

狗尾巴草儿 发表于 2020-7-24 14:47

每个女人都可能出轨,出轨只能说明你太烂了!

朝三暮四朗 发表于 2020-7-26 02:16
我一直等你回答我一个问题呢,
日本帝国大学是哪所大学啊?

你告诉我为什么我需要回答你?who the hell are u??

凤尾居士 发表于 2020-7-27 18:52
你告诉我为什么我需要回答你?who the hell are u??

为了把你骗女人的方法发扬光大。
跟你学习学习。