小春网

注册账号
楼主: 捕食视线

[征女友] 東京.埼玉找个笑起来很甜的女朋友,结婚为前提,第二次发

捕食视线 发表于 2020-7-20 23:15
今天又遇到了两个,一个觉得自己学历高,我不配,另一个直接一点礼貌都没有,回复都是 哦, 啊 没有,,, ...

兄弟老实人,教你个方法。
约会见面先去喝个咖啡茶什么的,刚认识先别吃饭,两个人1000以内,不要浪费钱。
性格不错人不错的下次再吃饭,感觉蹭饭的,看看账单比如5000哦,拿出3500放桌上跟她讲我出3500,然后把账单扔给对方就可以了。
不要怕难为情,因为对方更不要脸。
回复 1 0

那么真心找对象的帖子好罕见,真心想找对象的小姐姐们赶紧看过来吧

哈哈,已经平静看待了,昨天半夜 又加了一个,早上直接给我留言说看了朋友圈的自拍,觉得不适合,女人过了30还嫁不出去真的是有点问题,假如真那么优秀为什么嫁不出去,嫌弃别人就是在嫌弃自己,为什么说国内过了35岁的带100万嫁妆还嫁不出去,连婚介所都不收这种人,女人不要老说让我们男人自己反省下,你们女人反省过吗,连了解别人的第一步都不想迈出,就等着天上掉馅饼,说实话你们的择偶标准,那样的成功男士去找95后,00后不香吗,为什么要找个没有自知之明的大龄产妇
回复 1 0

诚心来回答。96年,语言学校在读,喜欢书法每天 2到3小时的练字。不管成不成,来交个朋友,昨晚太失礼了。

花个几万块 去买点成熟的衣服  ,和做个发型。男人的帅不在于脸 而在于穿着 细节。

捕食视线 发表于 2020-7-20 23:15
今天又遇到了两个,一个觉得自己学历高,我不配,另一个直接一点礼貌都没有,回复都是 哦, 啊 没有,,, ...

不知道 该怎么说 说什么好呢

同为86年的进来顶一下。

话说楼主,没必要非得找国内的吧?

相亲的话国内女的很难见良好的人,倒不如看看日本女人如何?
回复 0 2