小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

二郎系

柠檬香气 发表于 2020-7-5 13:56
在四川随便一个小县城的胡同里的面馆,来一碗杂酱面,牛肉面,排骨面,肥肠面,酸菜面....都能吃得眼泪鼻 ...

原来你是能吃辣的女子啊,失敬失敬,哈哈哈
日本的面食文化和中国比差远了

2回目の正直 发表于 2020-7-5 13:59
原来你是能吃辣的女子啊,失敬失敬,哈哈哈
日本的面食文化和中国比差远了 ...

别看我经常把麻辣念在心里,挂在嘴上,
偶尔回国一趟,发现自己在日本呆久了,早已经已经吃不了那么麻辣的了....
得跟老板点“微辣”款.......5555

头像被屏蔽

柠檬香气 发表于 2020-7-5 14:32
别看我经常把麻辣念在心里,挂在嘴上,
偶尔回国一趟,发现自己在日本呆久了,早已经已经吃不了那么麻辣 ...

在日本呆久了真的吃不了太辣了,我现在中餐吃的最多的还是粤菜,真材实料,口味比较清淡

KENZO98 发表于 2020-7-5 14:42
除了九州的猪骨汤还能接受,其它的吃不下,太咸太油太腻,日本拉面真的不行了,还不如兰州牛肉拉面,卤水的 ...

真的他们都说日本拉面好吃,我真没觉得。
太鸡儿油腻了,我是真的觉得国内的拉面那种大宽的拉面,家两个茶叶蛋,清汤寡水的肉汤
吃得香,放上一勺辣椒油酱,哎呀,真的没法比

2回目の正直 发表于 2020-7-5 16:10
在日本呆久了真的吃不了太辣了,我现在中餐吃的最多的还是粤菜,真材实料,口味比较清淡 ...

是啊,我现在做饭也是粤菜加半日式简单款

一般拉面基本不在外面吃。完全吃不饱,但是盐分严重超标。二郎系是唯一吃得饱的拉面。只是廉价豆芽菜太多了、不怎么喜欢。

gushusyo 发表于 2020-7-5 23:13
一般拉面基本不在外面吃。完全吃不饱,但是盐分严重超标。二郎系是唯一吃得饱的拉面。只是廉价豆芽菜太多了 ...

你胃口这么大?我基本一份拉面最多加份饺子就撑得不行了。二郎拉面我基本就是吃肉和菜(纤维素比较多点)面条意思意思点个最小份的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽