小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

二郎系

柠檬香气 发表于 2020-7-4 19:46
我不喜欢在外面吃拉面的最大的原因不是因为没有巨辣的辣椒酱
而是那些和面一个颜色的豆芽
要是配上煎蛋和 ...

嗯嗯,日本的拉面自成体系和我们的面条有点区别。然后现在潮流是越做越油腻越份量重。真心不太好吃。
晚饭又是很油的内容,吃得我有点不舒服了。

你这不是二郎吧
是野狼吧

住在仙台的亲戚寄来的仙台牛舌。
好多好多年前(东日本大地震之前)去仙台玩的时候吃过这个。牛舌切得很厚也很大,和普通烧肉店毕竟不一样。

二郎系ラーメン以量多和菜多出名,不过我还是喜欢吃汤多的,推荐一款以热出名的ラーメンもちもちの木、真的是暑さ半端ない、不过コロナ時期吃热的和带葱的杀菌,而且还有夏バテ予防效果

❤️平平淡淡 发表于 2020-7-4 22:26
二郎系ラーメン以量多和菜多出名,不过我还是喜欢吃汤多的,推荐一款以热出名的ラーメンもちもちの木、真的 ...

你说的是这个拉面吗?似乎有点意思。
只是这附近似乎没有。有机会的话一定去试试。

菲利普马洛 发表于 2020-7-4 22:35
你说的是这个拉面吗?似乎有点意思。
只是这附近似乎没有。有机会的话一定去试试。 ...

对,就是这个,野田店的经常排很长的队,以前新宿就有,现在没有了

❤️平平淡淡 发表于 2020-7-4 22:44
对,就是这个,野田店的经常排很长的队,以前新宿就有,现在没有了

这个拉面似乎有特色哎。一定去尝尝。

看lz也是一个拉面爱好者,我也算是一个拉面爱好者,每周最少吃一次拉面,紧急事态宣言的时候也没有间断,吃过很多华人都说好吃的拉面,还是比较喜欢纯粹的日本拉面,感觉魚介だし的更健康吧

我也是狂热拉面爱好者啊,可以讲,在日本拉面爱好者里我说自己是第二,。。。敢说他是第一

俺叫那啥 发表于 2020-7-4 23:39
我也是狂热拉面爱好者啊,可以讲,在日本拉面爱好者里我说自己是第二,。。。敢说他是第一 ...

推荐几家好吃的拉面,折叫信息共享