小春网

注册账号
楼主: 罗洁爱尔

[原创&日记] 【081】生活在东京的猫

拍的不好,请不要见笑。

[.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.]

[.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.]

祈祷,在生命边缘挣扎的人平安。。。。。

樱花拍得很漂亮啊。
我也去上野了,可是人太多,觉得烦,就没有进去。[.46E3155] [.46E3155]

这么漂亮的樱花看了当然会笑 呵呵

罗洁,最近在忙什么,想你了。

猫儿,跟小猫要电话号码~~~~~

猫猫~~~ 再来看看~~~~

2008年6月30日

好久不见

好久没有来小春了,刚来的时候什么都不懂,就早早的买了电脑,结果,却没有网络,虽然自己的电脑可以搜网,可是必竟是人家的网络,受限制呀。也不好用,有的时候根本打不开网站,[.8B41AEE.] 。嘛,其实也不该怪别人,自己申请不就好了吗,可是又找不到地方,问了一个在池袋的中国店,可是却觉得不是很稳妥。所以也就没有申请。

想要上网的时候又开始了打工的生活。必竟, 东京不是想像中的那么简单,记得在小春上看到有人一个月就带十几万日元来,还好我没有听, 第一个月就花了四十万的我,如果听了就得喝西北风了。[.E36A8.] [.E36A8.] 。
        原来,真的是东京遍地是工作呀。可是现在不是我挑工作的时候,是工作挑我,现在的工作也是朋友介绍的,我的朋友日语本科毕业。来了照样到处碰壁。我就更别提了。现在的工作,虽然是朋友介绍的,可是老板觉得我的口语不好,小小的店本来是两个服务员就够了,可是老板却又多请了一个人回来,看样子被辞退也是迟早的事。[.8B41AEE.] [.8B41AEE.]

来了也有三个月了,生活总算是适应了,可是口语却没有什么进步。必竟年龄在这吧,每天被学校的小考追着跑。就是很难记得住考试的内容。我和我边上的女孩差了十岁。真的是。。。。。。难以想像呀。

暑假就要来了,之后就是期末考试。可是老师现在就在问升学的事,我也是在愁,上大学呢,还是专门。未来的路还很长·····················