小春网

注册账号
楼主: 罗洁爱尔

[原创&日记] 【081】生活在东京的猫

小猫。。。。哪儿去了?

原帖由 猫儿 于 2008-5-2 14:37 发表
罗洁还好吧,这些天没有来看你,抱歉。

罗洁还好,就是要被东京的天气搞疯了。[.E36A8.]

原帖由 花葬 于 2008-5-9 12:16 发表
我的破房子晃得厉害。
吓得我起来抱着狗。
臭小子也被晃起来了,但是居然一点儿也不害怕的样子。
所以我猜测地震大不了,哈哈~~~[.90BFD] [.90BFD]

呵呵,好久没有来了,没有想到我们这边只是个开头。
其实四川的地震才是严重的。

原帖由 神の子供 于 2008-5-9 12:35 发表
很久没有来这里了~ 话说猫儿都到东京这么久了亚:)
看到你学日文的心情……觉得超级理解~~~
不过我相信你一定能够马上适应的:>
话说地震的话。。。我居然都没怎么感觉到。。睡得好死。。

现在也是不太适应。天气更是不适应。

我来了有一个月了呢。还回了一次家。

希望能快快的真正的听得懂老师的讲课。

原帖由 湊热闹 于 2008-5-12 10:46 发表
小猫。。。。哪儿去了?

我这的网络不好,我现在是借网用。自己 没有安。所以有的时候上不了。

原帖由 g2_viva 于 2008-4-22 02:07 发表
很喜欢你的头像
很萌[em021 [em021

谢谢,我也很喜欢。呵呵。

原帖由 阿后 于 2008-5-8 02:03 发表
名古屋也跟着晃起来了。
还是胡哥厉害,刚到日本,全日本就晃起来了。

呵呵,是呀是呀。不过他来的时候我都不知道。。[.E36A8.]

2008年5月14日 水

地震

没有想到,在日本的一次小的地震只是个前兆,接着而来的四川大地震,带来了无比巨大的灾难。知道地震的时候是晚上和爸妈在网上聊天的时候,新闻没有看,也没有听到什么消息。也没有怎么在意,第二天看新闻的时候心里受到了不小的震撼,看的都要哭了,心里好难受,几分钟的事情,带来的却是生离死别。
         今天,才想到,在新加坡的同事当中,有几个人家就是在绵阳,为什么没有早想到呢,在心里祈祷着,她的家人和孩子平安。
         在学校里,也有个朋友在四川成都,家人都平安,听到了,也跟着安心。
         回来的路上,经过7-11店,看到了为四川的灾区捐款,进去,捐了些钱,现在的我不是以前,没有经济来源,钱捐的很少。可是也算是一份心意。
         从今天始,每天都去捐一点钱,不知道神社之类的都在哪里,想去拜拜。祈祷,在生命边缘挣扎的人平安。

送上2008年4月最后的SAKURA。

第二组的SAKURA。拍摄地点是上野。