小春网

注册账号
楼主: V童童V

日本的新闻真为为中国操碎了心

哪个国家都为了自己的利益,哪个国家的聪明人都不会被媒体忽悠,能被媒体忽悠的人也成不了那个国家的精英
回复 1 0

猪哥靓 发表于 2015-9-4 11:20
没办法的,结怨太深了!!
曾经天真的认为日本人很友善,来日本才发现,友善不是给中国人的,东南亚贫弱 ...

该怨祖国大了,但还没有足够强。

keirui 发表于 2015-9-3 14:31
现在日本人不谈论下中国,都显得自己没见识了,

是啊,对中国越有话说,就越显得时尚博学。。。

大部分日本人多中国的心态缩写。就这么回事,愿人穷恨人富呗...

召唤 日杂哈哈 看看这帮狗腿子怎么护主子呵呵

不自信的人才会天天栽赃别人凸现自己的高大,觉得够小国心态了。

V童童V 发表于 2015-9-3 14:47
刚来日本 觉得 日本言论自由  国内好洗脑  现在觉得 都一样   但中国新闻很少抹黑 日本   日本是天天抹黑 ...

中國不抹黑日本?朋友你是火星來的吧。。。。

lastrice 发表于 2015-9-3 14:50
在中国身上已经找不到什么优越感了、天天放那些把原始森林的人接到日本来感受一下大日本帝国是怎样先进发达 ...

日本大帝国是怎么发展的?不是战后和平了七十年,战败的国家能跃居世界第三大经济体。经济强有毛用,还不是得听美国老爸的话。美国让日币升值日币就得升值,美国让派兵海外日本就得配合,美国让日本帮忙制约中国日本得配合。说到头还不是控制在美国手里的一个傀儡国家,还什么大日本帝国?这些都是日本民众所期待的吗?中国为毛就没有优越感呢?抛开国民生活情况,单单以一个国家个体来看,土地是世界第三,经济是世界第二,军事算是世界第三,综合科技也在世界前五,联合国五个常任理事国之一,也是世界上仅有的两个敢正面对抗美国的国家。
还有你说的原始森林,就是你这种人多了才会导致中国现在的媚富心态,一切向钱看。前面所讲的中国第二大经济体,它的钱大部分都是掌握在国家和富人阶级的,亚洲首富也在中国。然后你的媚外在国内有钱的大款看来这国外穷的掉渣。以至于到处挥金如土的去购买国外的房产,没办法太便宜了,国外的当地人又买不起。。。。。。。。什么法国豪宅,美国豪宅。。。

每天一点点 发表于 2015-9-4 16:20
日本大帝国是怎么发展的?不是战后和平了七十年,战败的国家能跃居世界第三大经济体。经济强有毛用,还不 ...

我说的东西跟金钱有一毛钱关系了吗?你哪儿看出我媚外来了?你语文是体育老师教的吧?看不懂我的意思就不要乱喷好吗?请在我那句话前面加个日本再读读。。。

每天一点点 发表于 2015-9-4 16:20
日本大帝国是怎么发展的?不是战后和平了七十年,战败的国家能跃居世界第三大经济体。经济强有毛用,还不 ...

反讽的话都看不出看,智商堪忧。。。
回复 1 1