小春网

注册账号
楼主: V童童V

日本的新闻真为为中国操碎了心

他们比较擅长把没有理由的事情给抠出理由,谁都不信,但是他们自我陶醉~
回复 1 0

没办法的,日本岛国思维~

其实日本还真是挺可悲的   苦苦挣扎想把自己标榜出个样子了   结果欲盖弥彰。

头像被屏蔽
回复 1 0

V童童V 发表于 2015-9-3 14:47
刚来日本 觉得 日本言论自由  国内好洗脑  现在觉得 都一样   但中国新闻很少抹黑 日本   日本是天天抹黑 ...

同感啊,年轻的时候不懂政治,来日十年了,上年纪了也明白事理了
啥民主,美国的民主全球称道,说打死你就打死你!

juno 发表于 2015-9-4 09:09
本来不想多说什么,毕竟是个老人,台湾,日本虽然不怎的地,但是怎么也是在某些地方比起中国强,至少是有 ...

的确 某些方面 中国要比台湾 日本 差很多  这没什么争议    AV女优在中国也很火  但 AV女优不会在中国社会走向主流 热捧她们的人毕竟是小群体   更不会上悠游卡   就好比 中国奥运的图标难看 但不会像日本那样去 抄袭   选择行失明没什么意思   我对战斗鸡 说话比较偏激  那只对他 这种精神病   

mexico311 发表于 2015-9-4 09:55
您自己也承认了,台湾,日本在某些方面不怎么地, 中国也在某些地方不怎么地。问题是以您为代表的反华阵营 ...

这个话中肯,键盘侠成本太低了,希望juno接受你的建议,为国操心有很多办法和途径,最笨的方法,联合海内外返共党的打回国内,自己做主席
回复 1 0

juno 发表于 2015-9-4 09:09
本来不想多说什么,毕竟是个老人,台湾,日本虽然不怎的地,但是怎么也是在某些地方比起中国强,至少是有 ...

老人??
轮子吧!
不送啊,你们总部不是在美国吗??

学校的锅炉工教你的中文??  发表于 2015-9-4 10:31

头像被屏蔽

说别人别国不好的人,先看看自己现在在做什么在说些什么,
要我看都一个德行,嘴上怎么说都不重要,看实际
回复 2 0