小春网

注册账号
楼主: V童童V

日本的新闻真为为中国操碎了心

我憋着一泼尿了~~~~~~~~~~~
回复 1 0

头像被屏蔽

国家的现实状况是个人很难改变的事实,但别把精神头用在挑别人毛病上
能不能看看自己后脖子上的灰,处世,有礼貌很重要吧

什么五毛轮子还有什么狗的,有些词还不是太懂含义,都是什么心理才整出这些东西来
能不能不说这些,

用挑别人毛病的嘴脸看世界评论这个世界,我就觉得是
臭不要脸
回复 1 0

juno 发表于 2015-9-4 10:39
是,美国国家都有抄袭,选择性失明不知道是谁,看看冬奥会,世博会,清华,其他的还用我多说吗?

你不算选择性失明吗  中国有不好地方太多   但没必要一直黑啊   我真的无语啊 在国内吧 一群人黑日本我跟他们讲理说不过  回到日本吧 一群人又黑中国 也说不过。。   都有长处短处 有什么好黑的不明白

战斗鸡这种人就不用给好脸  我也没有平白无故的攻击他  就算我一直攻击他 但我还是喜欢台湾的  
回复 2 0

头像被屏蔽

mexico311 发表于 2015-9-4 11:02
哥们,我和你的境遇一样,两边不讨好,高中同学的微信群里,我说了一句日本现在辐射基本没影响了,吃的还 ...

哎  就是这样 回国一段时间 你他们聊天吧 说日本好了 你就是 日本狗    总算回日本了 发现你要说中国一点好话 就是 5毛党  这都怎么了 。   我只能说他们是一种人

juno 发表于 2015-9-4 10:39
是,美国国家都有抄袭,选择性失明不知道是谁,看看冬奥会,世博会,清华,其他的还用我多说吗?

快去默念轮子大法好,洪志同志会为你祈福的~

mexico311 发表于 2015-9-4 11:02
哥们,我和你的境遇一样,两边不讨好,高中同学的微信群里,我说了一句日本现在辐射基本没影响了,吃的还 ...

没办法的,结怨太深了!!
曾经天真的认为日本人很友善,来日本才发现,友善不是给中国人的,东南亚贫弱国的人才有资格!
我是该怨祖国强大了,还是该欣慰祖国强大了??!!
回复 2 0