小春网

注册账号
楼主: V童童V

日本的新闻真为为中国操碎了心

春風1106 发表于 2015-9-3 15:04
刚才一打开电视正好也看到这句话还说不知道有没有战斗能力,简直让他们酸死。 ...

那个专家 就是想试试   
回复 6 0

我要的春天 发表于 2015-9-3 15:21
我家的那个日本人老说金融危机来了

别再胡说  日本从来没有 危机   就算有了  日本民众那么强大  那都不算事儿
回复 3 0

suibiankankan 发表于 2015-9-3 15:22
日本的综艺节目是恼残看的,

哎 好吧 我们都是 脑残    呵呵

luxgenl 发表于 2015-9-3 15:36
日本媒體說的哪裡錯了??中國媒體不是更操心日本經濟政治??

中国媒体 哪有台湾狗  关心日本啊   波多野结衣都上悠悠卡    你想多了  你别老在天上飞   啊 多看看电视  是不是台湾人太穷了买不起电视啊 买不起 我送一台啊
回复 3 0

团支书 发表于 2015-9-3 15:43
时刻盯着中国是岛国的优良历史传统。

国内 撞车  了 房子 倒了     地上出大坑 了    日本都能及时报道 我是相当佩服   

团支书 发表于 2015-9-3 15:43
时刻盯着中国是岛国的优良历史传统。

国内 撞车  了 房子 倒了     地上出大坑 了    日本都能及时报道 我是相当佩服   

头像被屏蔽

luxgenl 发表于 2015-9-3 16:03
天津爆炸案原來是小事??小道現在中國國內都完全沒有任何新聞,也沒人敢討論了 ...

看来是一位高度失明者。指出中国不好的地方可以,但需要客观实事求是为好,不然只能被认为是乱咬!
回复 1 0

luxgenl 发表于 2015-9-3 16:03
天津爆炸案原來是小事??小道現在中國國內都完全沒有任何新聞,也沒人敢討論了 ...

对不起 我说的 坑 不是 天津的 坑  你还是买个电视看看吧 狗就是狗 只会乱咬   我想问问你  好像日本没怎么报道 波多鸡上台湾悠游卡   也就台湾才会让  AV女优 当封面  呵呵

春風1106 发表于 2015-9-3 15:04
刚才一打开电视正好也看到这句话还说不知道有没有战斗能力,简直让他们酸死。 ...

有没有战斗能力,,,试一试不就知道了,,
靶场 黄居 千代田
回复 4 0