小春网

注册账号
楼主: 小小ee

从国内直接到日本工作一个月了。。随便聊聊感想

nikonD3000 发表于 2015-9-4 12:03
先给LZ赞一个!
一个女生真心不容易,都成女汉子了!
加油,加油,希望你越来越好!

谢谢你,LZ会加油的~

lz基本现在都是回复。。。也不自己更新了?

其实类似的经历可能比你想的要多
认识有些公司就到国内找专业毕业的,日语基础低也可以,到底国内还是便宜

自己当初也是没有一句日语基础来的日本,公司没有一个中国人
区别就是相比其他中国人公司日语进步的快太多,在日本日语确实是基础
当然你有日语基础更加应该问题不大,加油~!日本可以算一个跳板,但是如果可以三四年以后可以往更高的平台去努力。到底对于有能力的人来说,日本的舞台还是有些小,尤其是外国人

killerINJP 发表于 2015-9-8 05:02
lz基本现在都是回复。。。也不自己更新了?

昨天有更一小部分了。。 所以帖子开头就说了。。我没有专业技能只会日语所以才说少见。如果理工科的只要专业知识/技术到位 这类人群还是很多的。

inspector 发表于 2015-8-31 17:21
我也是直接从国内应聘过来的,约起来。

各位前辈都是通过什么网站找到的工作呀~
我现在也在悲催地找工作中

inspector 发表于 2015-8-31 17:21
我也是直接从国内应聘过来的,约起来。

各位前辈都是通过什么网站找到的工作呀~
我现在也在悲催地找工作中

头像被屏蔽

小小ee 发表于 2015-9-8 11:01
昨天有更一小部分了。。 所以帖子开头就说了。。我没有专业技能只会日语所以才说少见。如果理工科的只要 ...

最近习惯点了么?

加油吧哈哈哈哈

inspector 发表于 2015-9-9 23:15
回复楼上,我是通过linkedin。

楼主 你申请工作签证之前是不是要一个什么证明(要打分的那种),我最近也在linkedin上勾搭上了,想问问你的流程是不是- 公司offer -> 那个证明-> 工作签证?

头像被屏蔽