小春网

注册账号
楼主: koyukixn

[随便说说] 大家怎么看40岁女人卖萌?

薔薇の羽衣 发表于 2015-8-31 15:06
那---------也----------说----------不----------定

老妹儿,你怎么萌,我都喜欢,越萌越喜欢!!!!!

淡茶 发表于 2015-8-31 14:56
线下被网友说,你这么大了啊。。。。。。。。我还没明白,今天明白了,偶装的太萌了

...

话说楼主似乎不太接受的是拍照美颜还带萌的那种。
不过吧,,我能接受。。我看我一个姐姐也40了。嘟嘴的照片我觉得还是很亲切可爱的。

宝子 发表于 2015-8-31 15:18
不过吧,,我能接受。。我看我一个姐姐也40了。嘟嘴的 ...

美人,多少岁撅嘴扮萌都可爱。。。。我能理解lz,日常里满脸褶,朋友圈弄得脸刷白,这中间的gap,都需要观众自己埋,,,,,,,埋不起
回复 1 0

yangyang0422 发表于 2015-8-31 15:11
老妹儿,你怎么萌,我都喜欢,越萌越喜欢!!!!!

QQ图片20141107142515.jpg 老妹儿。。。

我觉得挺好。。  爱美之心人皆有之。。。

谁不想年轻。。。更何况女人。。

如果是我老娘。。 我接受。。

宝子 发表于 2015-8-31 15:18
不过吧,,我能接受。。我看我一个姐姐也40了。嘟嘴的 ...

估计说的是那种天天发的吧。
偶尔发估计谁都不会太在意。

我表妹就是喜欢自拍,都嘴
刚开始觉得挺好看的其实,就是架不住常年累月全是一个类型的。。。再美也看不动了。。。
有阵子我设定她的朋友圈非显示了,过段时间又设回来

老妹儿,你胖啦……

淡茶 发表于 2015-8-31 15:22
美人,多少岁撅嘴扮萌都可爱。。。。我能理解lz,日常里满脸褶,朋友圈弄得脸刷白,这中间的gap,都需要 ...

握手,握手啊!!

我们公司有个快60的,还打扮的跟少女一样,一辈子没结婚,就这样老了。她自己感觉很好。

我们公司有个快60的,还打扮的跟少女一样,一辈子没结婚,就这样老了。她自己感觉很好。
回复 1 0