小春网

注册账号

[随便说说] 大家怎么看40岁女人卖萌?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我本人吧,不卖萌也不喜欢卖萌,具体来说就是不会卖萌,我一朋友,关系还行,人也还行,就是微信就爱卖萌,照片不是斜瞪眼就是嘟嘴的,看照片我还挺羡慕她皮肤的,一视频,哎!两张脸啊,我就纳闷了,她比我还大,那皮肤能那么好吗?我胡言乱语的,就是不知她什么心态
我舅母也40几,整天发朋友圈也是嘟嘴,在我们家的群里打字说话都是,木有啊,偶啊,什么什么耶。

说实话我真觉得她脑子不清楚。
回复 10 0

木琴無絃 发表于 2015-8-30 09:14
我舅母也40几,整天发朋友圈也是嘟嘴,在我们家的群里打字说话都是,木有啊,偶啊,什么什么耶。

说实话我 ...

和咱们不是一路人啊,我真是不好意思说她,每次拍无辜的眼神,把自己弄得跟18岁似的,我觉得多发发孩子照片都能理解,你说正常点不行吗?看看自己的脸,再看看自己美图出来的照片不觉得自己虚伪空虚吗?
回复 2 0

卖萌,我也做不来。。。。。照片永远一个ポーズ、都被好几个人说过。

心情物语 发表于 2015-8-30 09:31
卖萌,我也做不来。。。。。照片永远一个ポーズ、都被好几个人说过。

我觉得挺好的,真实的自己最美

确实

等到了40岁再考虑这个问题。。。。。。。。

话说我17.8岁时,有个邻居女,23岁,我好奇怪啊,她那么一把年纪了怎么还不结婚。。。。。。。。
回复 2 0

我觉得没什么,只要不是故意的,说明平时一直这样,环境,性格都有可能造成。我觉得做自己就好,也不影响他人。
回复 1 0

哈哈,一样米百样人,不干伤天害理的事儿,人家爱干嘛干嘛去!
回复 3 0

哈哈,一样米百样人,不干伤天害理的事儿,人家爱干嘛干嘛去!
回复 1 1