小春网

注册账号
楼主: koyukixn

[随便说说] 大家怎么看40岁女人卖萌?

薔薇の羽衣 发表于 2015-8-31 09:52
楼主也是随便说说的吧。。。

我是不认同缺什么晒什么的说法。。。有才能拿出来晒,没有晒什么?

知我者你也,谢谢了!我都懒得回复了,呵呵.....
我就是喜欢那种纯的,自然的美,不是美图出来的那种....
也没有对年龄有什么歧视的意思,因为自己做不来这样的事情,所以我比较好奇这样的心理吧!
因为我是就喜欢晒孩子照片,所以我不太理解别的妈妈为啥晒自己美图那么多,孩子的少....
回复 1 0

有年轻的心态很好啊
为什么不呢

不喜欢她的朋友圈就屏蔽一下
互不干扰就好啦啊

我觉得人的性格就是这样。。
被楼主一说我都不好意思了。。
因为我也经常木有啦。。偶啦这样的。。
虽然没有40。但是也30多了。。我估计我40了还是这样说话。木有办法。。性格就素这样。。
回复 1 0

蜜蜜糖 发表于 2015-8-31 10:03
有年轻的心态很好啊
为什么不呢

或许我的注意力都是孩子吧!通俗点说,美图没关系,就是视频时候落差不要太大就好,我就是想看那种照片也漂亮,真实人皮肤也好的那样的,我其他朋友也晒照片,都是自然拍照的那种,我也喜欢看,看看老朋友最近变化了,胖了,瘦了,更漂亮了....其实就是两种人吧!不太能理解她的做法而已.
回复 1 0

koyukixn 发表于 2015-8-31 10:15
或许我的注意力都是孩子吧!通俗点说,美图没关系,就是视频时候落差不要太大就好,我就是想看那种照片也漂亮 ...

你说的也对,就是注意的在意的东西不一样而已,没有什么好或者不好
比如说她可能不喜欢在即的孩子照片什么的暴露在公众之下,或者可能还没有孩子
其实我倒是站才能另外一种说法
朋友圈其实不是给别人看的,而是自己的一些足迹和纪念,是给自己看的,她晒的照片其实也是给自己看的,我的朋友圈里就有爱晒的人,炝拌个土豆丝也晒,买个包包也晒,也有的一天发表八九个说说,直接屏蔽对方的朋友圈不看就清静啦,可是通讯录里还保留着,因为除了这个癖好不同,其他方面还是可以做为朋友来往的。
我瞎说啦一通,你就当饭后闲聊吧

还以为你在说我的一个朋友。。。

有些男人吃这套吧,女人还是要会卖萌的好,跟年龄没有关系。

宝子 发表于 2015-8-31 10:13
我觉得人的性格就是这样。。
被楼主一说我都不好意思了。。
因为我也经常木有啦。。偶啦这样的。。

你随便晒,反正我看不见,哈哈!我没别的意思啊!
或许来日本久了,除了我至亲的人,我说话都不会那么直接,所以朋友之间也是不会直接了..又不能问人家,你怎么总是发自己的美图照片,怎么不发孩子的呢?(她也发孩子的照片,就是少点儿而已,)我是属于那种愿意听人家说本人比照片好看的那种,哈哈!拍结婚照片时人家要给我弄双眼皮我都拒绝,我说我就是单眼皮,别弄得不是我了,化妆师还说别人都主动要求双眼皮,你倒好!
回复 1 0

朋友圈都千篇一律多没意思,有几个这样的也不错,各有各的活法。