小春网

注册账号
楼主: koyukixn

[随便说说] 大家怎么看40岁女人卖萌?

蜜蜜糖 发表于 2015-8-31 10:26
你说的也对,就是注意的在意的东西不一样而已,没有什么好或者不好
比如说她可能不喜欢在即的孩子照片什 ...

谢谢你哦!很喜欢和你这样理性交流问题,感觉知书达理的

就活菜鸟 发表于 2015-8-31 10:33
有些男人吃这套吧,女人还是要会卖萌的好,跟年龄没有关系。

也许我不是男人,不懂吧!反正俺家男人不喜欢这样的,我觉得还真是那句话--不是一家人不进一家门啊!

koyukixn 发表于 2015-8-31 10:42
谢谢你哦!很喜欢和你这样理性交流问题,感觉知书达理的

被夸奖啦的赶脚

喜好不同呗。看不惯就不看。

这你就不懂了,这叫日落西山红霞飞。

koyukixn 发表于 2015-8-31 10:38
你随便晒,反正我看不见,哈哈!我没别的意思啊!
或许来日本久了,除了我至亲的人,我说话都不会那么直接,所以 ...

不过我不发美图照片。。基本也都是晒孩子。
说话吧。。偶尔觉得说点萌词,感觉比较亲近一些。
因为我觉得卖萌都是和比较亲近的人。。不认识的基本就是不认识。

这个可能和自己本身的年龄层有关。
我妹妹都快30了,看她卖萌我没什么感觉。
但我有个同学也喜欢卖萌,怎么看怎么像给AV做广告的。
你那个卖萌朋友的朋友圈里多数都是比她年纪大的话,看着可能就不觉得奇怪。

薔薇の羽衣 发表于 2015-8-31 09:26
老妹儿,你真有想法。。。我那时侯就顾着自己了。。。

那时候太年轻不是吗,看比自己长个十来岁的人就认为她们是半老徐娘了,现在才明白是自己少不更事……惭愧啊……

说到晒娃,朋友圈有个妈咪天天晒好几遍娃,都是称娃为美女,说句实话,其实中等也称不上,不过怎么说呢,当妈的自是认为自家娃就是美女帅锅啊,每次都是友情点赞。。。。。。。。

yangyang0422 发表于 2015-8-31 13:40
说到晒娃,朋友圈有个妈咪天天晒好几遍娃,都是称娃为美女,说句实话,其实中等也称不上,不过怎么说呢,当 ...

你是好人 还点赞呢。 我都无视