小春网

注册账号
楼主: Liu113123279

[投资理财] 12月外汇走势分析

本人加仓点位设置在186.50~60只间
回复 1 0

哇,看到了,黄金也涨了些。没有啥经济指标,哪儿又不太平了么…止盈到多少?
回复 1 0

183.5左右

磅日185.95加仓做空

磅日的下跌将进入更加快速的阶段

lz能解释一下为何榜日迅速下跌么

tongtongaini 发表于 2014-12-31 08:03
lz能解释一下为何榜日迅速下跌么

昨晚的日元下跌,应该是避险属性。因为希腊选举的事儿。我更想知道,楼主今晚打算持仓不?我比较看好今晚的美元

评分

Liu113123279 + 3 很给力

2号回国,明天休市,所以今天浅谈一下。
现在主要仓位是奥美,然后是磅日,出现浮盈逐步加仓的办法。如果仅仅是依靠底仓拿到底的话,其实是很难赚大钱的,适时的加仓成了关键。
我的加仓方式是突破回踩加单的方式,奥美的底仓单在0.8090.加仓单在0.8125和0.8145.第一目标在0.8255.第二目标0.8500左右。对于止盈的方法是到达0.8255的时候加仓单全部了结,底仓单了结一半。如果突破第一目标,在回踩的时候再进行加仓操作。继续看第二目标。
而且奥美只做多单不做空单。
底单操作看的是8小时,加仓操作看的是1小时。
对于磅日,底仓在187,加仓在185.95,并且第二批加仓挂单在186.50~60.磅日一定要看准再出手,不然硬抗磅日会对心态产生很大的影响。
对于为何认为会出现磅日加速下跌的问题,只能说是根据以前的图形和各个指标之间的信号来进行判断。具体不便阐述。

豆x包 发表于 2014-12-31 15:24
昨晚的日元下跌,应该是避险属性。因为希腊选举的事儿。我更想知道,楼主今晚打算持仓不?我比较看好今晚 ...

持仓,新年快乐

想听听楼主对来年美日的看法。能不能分享一下?