小春网

注册账号
楼主: Liu113123279

[投资理财] 12月外汇走势分析

看着学习。楼主把挂单依据和止盈止损点的方法说下就更好了

卡地亚338 发表于 2014-12-18 19:13
想问问楼主镑日止盈181.7的根据是什么呢?可否解说一下?

关于镑日的止赢问题。
其实很简单,你把11月10日,17日,12月16日的低点连接在一起就能够清楚地看到支撑在181.700左右。

风清寒 发表于 2014-12-18 19:27
看着学习。楼主把挂单依据和止盈止损点的方法说下就更好了

由于本人做镑日比较多,但是镑日的止损止赢和别的货币对还是有一定区别的。
等到了休息的时候我会专门说一下自己的看法的。

镑日,楼主是什么价位进场的呢?

卡地亚338 发表于 2014-12-18 21:09
镑日,楼主是什么价位进场的呢?

184.967进场的,朋友也拿着?

准备入市,不知现在这个价位做空是否合适,楼主有什么见解吗?

卡地亚338 发表于 2014-12-18 21:16
准备入市,不知现在这个价位做空是否合适,楼主有什么见解吗?

可以,止损要放在186.25以上,根据自己仓位自行控制

刚才有朋友问止损止赢的问题,我觉得,因货币对的震荡幅度来说的话,除了日系叉盘以外,50点以内最好。
关于这次镑日的进场,一共是17LOT,到现价为止,浮亏15w日元,之所以没有止损,原因有以下几点,与大家来进行交流和学习
首先,本人是看8H做交易的,止损本来就比较大,根据我的交易系统的8H图形来看还没有破坏本次镑日的下跌趋势。
其次,本人这次看镑日的第一目标是181.70左右,盈亏比达到了3:1左右,是一个比较可以进行操作的机会。
最后,美联储的这次例会利好美元,但是日元没有走出一波突破走势,仍然是在本人交易趋势中的下降阶段,而且近期国际形势混乱,一旦有风吹草动,日元的避险功能又将发挥作用。

作为一个交易者,我不怕亏损,摆好心态,坚定自己的操作系统就好
本次操作,第一止赢在181.7,止损在186.30左右。
第一目标获利的话在58W,止损的话在20W

多谢给予宝贵意见,很好的一个参考。

镑日单损,手头上只有奥美的多单了