小春网

注册账号
楼主: Liu113123279

[投资理财] 12月外汇走势分析

SUnny_T0day 发表于 2014-12-18 16:39
11月做的一个小账户 30w开始的  做的超短线

你也是神人一枚,现在吃穿不愁了吧

外為オンライン的帐户。资金在32万。
现在已经买入了,图片里都有显示。

Liu113123279 发表于 2014-12-18 16:23
现在朋友操作的怎么样啊

今儿一天没怎么动,挂的118.30没买上,正好本职工作也事情多,等会儿下班短期操作吧,感觉今儿冲到119以上的力量不大,看30分的图是118.9挂空,118.3买的感觉,反正都轻仓,出了这个筐就调整位置

有没有好的网站可以推荐,就是让新手能够简单易懂,了解怎么操作的,,,,

asen0001 发表于 2014-12-18 16:58
有没有好的网站可以推荐,就是让新手能够简单易懂,了解怎么操作的,,,, ...

差不多都有讲解,但是最好从模拟开始练习。书店也有卖的,都是很基础的东西,,你可以去看看

shuali07 发表于 2014-12-18 16:53
今儿一天没怎么动,挂的118.30没买上,正好本职工作也事情多,等会儿下班短期操作吧,感觉今儿冲到119以 ...

今天最高不是到了119吗?没有买上?

Liu113123279 发表于 2014-12-18 16:48
外為オンライン的帐户。资金在32万。
现在已经买入了,图片里都有显示。
...

基本不碰磅日 跟着你做了一手

豆x包 发表于 2014-12-18 17:08
基本不碰磅日 跟着你做了一手

好的,注意止损保护。你跟着做了什么货币啊

头像被屏蔽

Liu113123279 发表于 2014-12-18 17:04
今天最高不是到了119吗?没有买上?

早上8点多还没开始挂单子,哭了,算了随缘,话说我对镑日有阴影啊,以前试过,一旦看错这哗哗的钱就没了,小心脏的虚了……现在轻易不敢试镑日了,