小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

好像很多同胞对在日本做保证人这个事情感觉很轻松

jindi-freedom 发表于 2014-7-22 10:33
1)中六合彩后第一件要做的事儿是什么
   给朋友挨个打电话借钱。然后隔天挨个告诉他们中奖了,看他们有脸 ...

为啥人家一定要借钱给你。借钱就是朋友,不借就不是朋友啦。
回复 5 1

噢萨卡 发表于 2014-7-22 10:32
需要提供保证人资料就是为了防止意外呀

可是估计没有人会觉得自己会发生意外。。。

金运2014 发表于 2014-7-22 12:35

看不懂贴可以不看。在你遇到困难的时候,一分前不借给你的 (哪怕装装样子),还能叫朋友?你发财的时候,他们争先恐后的来朝你借钱,你落难的时候,躲的远远的。这种人在你眼里,就是你的“朋友”吗?幸亏我的朋友都不是这种人。

金运2014 发表于 2014-7-22 12:35

看不懂贴可以不看。在你遇到困难的时候,一分前不借给你的 (哪怕装装样子),还能叫朋友?你发财的时候,他们争先恐后的来朝你借钱,你落难的时候,躲的远远的。这种人在你眼里,就是你的“朋友”吗?幸亏我的朋友都不是这种人。

曾经在不动产混过 知道保证人这个角色还是很重要的  建议慎重

做了2次保证人,其中一个两口子都是很靠铺的人没怎么犹豫,还有一个一直到现在还提心吊胆的。其实加保证公司好了呀,大家都放心的。下次再也不做保证人了

刚来日本的法律意识淡薄啊

没当过,也没被骗过。

没钱都是朋友借的,好吧,表示身边认识的还算靠谱。

当然,咋也靠谱。

噢萨卡 发表于 2014-7-22 12:08
我先给你做了吧

保证你今天不会被禁止发言

好人有好报