小春网

注册账号

好像很多同胞对在日本做保证人这个事情感觉很轻松

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春上曾经有不少会员给我发过短消息
哥们,你帮我做个保证人呗
我保证不给你惹麻烦

还有曾经有人去公司找我
问大哥你带印章了吗
我说带了
帮我盖个章
保证人章
就是走个过场形式
绝对没问题

我曾经给朋友做过租房保证人
最后他出事回国了
我处理后事
花了四十几万
他回国也无力偿还
也就那样了

评分

qweasdzxc1 + 3 哥們,給我做保證人唄,絕對不給你惹麻煩.
伶妹妹 + 8 很给力

可能当时想的是绝对没问题,但是人生总有意外发生。。。。
回复 9 2

需要提供保证人资料就是为了防止意外呀
回复 0 1

1)中六合彩后第一件要做的事儿是什么
   给朋友挨个打电话借钱。然后隔天挨个告诉他们中奖了,看他们有脸朝我来借钱
2)什么样的朋友可以给他当保证人
   以前落难的时候,周围人躲的远远的,可他却啥也不说塞给我钱就走的人。将来咱发达了,对方有困难的时候,咱也义不容辞,盖章,塞钱,随便来。
回复 2 0

40多万还不起的话,
活得比较累。
回复 1 0

对的!许多人都认为这算个鸟事啊!求你还算看得起你!这种!nngx

去年的时候,我爸同事的孩子在日本读书,想让他妈来参加他的毕业典礼,他的教授不肯做保证人,他妈就在国内和我爸说,让我做保证人。

我不想啊!不过家长也不懂这种事的重要性!我做了保证人,他们连句谢谢都没有!就像我们家该他们的似的!我开始不太乐意的时候,他妈竟然在单位和我爸周围同事说:他们家闺女连这点事都不帮忙!!之类的!靠!!

最后他妈来日本,啥时候来的,啥时候走的,我们家人全不知道!连个屁都没放!奶熊!!!

头像被屏蔽

jindi-freedom 发表于 2014-7-22 10:33
1)中六合彩后第一件要做的事儿是什么
   给朋友挨个打电话借钱。然后隔天挨个告诉他们中奖了,看他们有脸 ...

金帝威武雄壮。
回复 1 0

juno 发表于 2014-7-22 10:35
给在日大学的同学(算是老实人)做过一次后,他回国了。

从那以后再也没有做过。

这么聪明的juno也被坑过啊。。。。

juno 发表于 2014-7-22 10:35
给在日大学的同学(算是老实人)做过一次后,他回国了。

从那以后再也没有做过。

你被坑了吗?