小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

发表长篇连载:梦断东瀛 我出品的。各种骗术大集合

MINAMI地区在大阪算是一个灯红酒绿的世界。对于年轻人来说,辣妹帅哥云集,各种Club、酒吧林立。很多人来到这里都会情不自禁的自我膨胀,尤其是在中国人的小酒吧,很多中国人在酒精的作用下,总会习惯性的将自己在日本这个社会里所遇到的不公,所产生的矛盾,均化作抱怨式的唠叨以及装逼式的吹嘘。
“你跟那个李哥混?”
“就是做房屋中介那个?”
“啊,知道,我认识那人,你跟他提我马利他肯定知道。”
“对,没错,宝马的马,夏利的利。
“他不行,MINAMI这块他混不明白,这片这帮人大小都会给我面子。”
“没事,以后你在MINAMI这片就提你马哥,好使。”
说话的是一个胖胖的男子,身高一米七左右。头发短短的,快要眯成一条缝的眼睛总是在说话时习惯性的左顾右盼。与躯干混成一起的脖子上象征性的挂着一条粗粗的金属项链。似乎在向人昭示着自己那道上混过的能力,一身并不是太合身的体恤让整个身体包裹的像一个粽子一样。蒲扇一样的大手喜欢故作亲切的拍打着对面坐着的人的双肩。俨然一副社会大哥的风范。
对面坐着的孩子似乎并不能让马利感到满意,又圆又呆的脸,加上一副好孩子专用的细边眼镜,两只眼睛充满激动与崇拜的望着坐在自己对面的马利。
单纯的孩子从来不会让马利有太多吹嘘后所得到的成就感。尽管并不知道自己在MINAMI的地位,但是每次一到兴头上将这些话说出口,马利也多少会感觉一种莫名的释然与兴奋。
“嗯,以后有事就提你马哥啊。”马利向着吧台的服务生打了个响掏出钱包指准备去结账,继而又一次的用他那蒲扇一样的手拍了拍对面坐着的男生的肩膀, “等会还要去跟别的组织的人谈点事,你在这慢慢玩。”
“马哥,哪能用你结账,我来,我来。”这个可怜的年轻人尽管看起来呆呆的,但是到了关键时候,还是很有眼力的冲了上去,“以后还要指望马哥多照应照应的。”
马利也不推辞,往后稍了一步,以便给青年人留出充足的结账的空间。然后微微点头,满意的对青年人说:“行,你以后还有步呢,好好跟着你马哥学,提马哥在这没人敢欺负你。”
马利总是不忘告知别人自己在MINAMI是一个说话办事多么多么好使的风云人物。尽管并没有人知道马哥到底是一个什么样的人——当然也只有这样,才能够构成一个真正的MINAMI世界…
薇和晴回到了家,晴躺在薇的床上兴奋的拿着手机反复摆弄,薇却一如既往的静坐在书桌前坚持着写着自己的日记,丝毫没有去理会仍处在兴奋状态的晴。
“我说你从啥时候就开始写日记啊?”晴摆弄着手机,同时脸不忘时不时的转向认真写日记的薇,“咱俩认识那会,你就有这爱好?”
晴和薇从初中开始两人就是同班同学,由于各自家里的比较近,两人也能经常一起上学放学,两人亲的像亲姐妹一样。本以为高中毕业后两个人会因为要上大学各奔东西,没想到高中毕业后,晴和薇都没能考上自己希望的志愿。更巧的是两人都放弃了复读,一起来到了日本。当然,有着朋友在外地互相的照应着,双方父母都感觉到十分的放心。
“嘿,你看这附近人哈,靠,这男的长的和傻逼似的还用自己照片做头像,哎哟,这个还卖避孕药,我操,3000日元一盒啊,多少人民币,我靠,180啊,够买好几盒的了。”看薇没有理会自己,晴继续翻着自己的手机。定位交友软件的发达让每个人有了宣传的权利,同时也让每个人增大了被损的几率。正应了卞之琳的那首诗“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。”每个人都像宠物一样在一个名叫做“附近的人”的列表中出现,并供无数的人阅览。同时又会有无数阅览者自愿加入到这个被观赏的行列之中。
“这帮变态,还要找被女人虐待的。真服了,来日本以后跟着日本人学会变态了。”晴悻悻的骂道,“哎哟哎哟,有个人加我哈。”
突然在附近的人出现了一个好友认证申请,让晴感到很兴奋。做为第一个好友,晴也是很兴奋的加了他。可是聊了不到几句,晴就破口大骂出来。
“我操他妈,操,这他妈就是个死变态。真他妈有病!”突然间的厉声破口大骂让正在认真写日记的薇下了一跳。她停住了笔有些诧异的望着怒骂的晴。
晴也注意到了薇在看着自己,她快速的把手机递到薇的面前。薇好奇的瞅了一眼手机屏幕,然后也“啊”的叫了一声。他看到了一张男人的下体勃起后的照片,正是晴在附近的人里新加的好友给他发来的图片。
“你这都加的什么人啊?怎么什么人你都加啊?”薇厉声问道,“这帮傻逼男人有病啊?”
“靠,谁知道能加上这么个死变态。真他妈晦气我操!”晴疯狂的边爆粗口边骂道,“这有些人真不能随便加,林子这么大还真不知道有啥鸟人。”
“哈哈,是啊,你赶紧去洗洗眼,进脏东西了哟。”冷静下来的薇想到刚刚晴激动的深情与惊讶的表情,像被戳中笑点了一样,嗤嗤的笑了出来。
“哎呀,这又有人加我,哎哟,这名起的,屯的一看就知道是山里出来的,你看看,还写得啥自己专混MINAMI。MINAMI是啥?”晴问了薇一嘴。
“我哪知道是啥,南边吧。”薇显然只能用自己仅有的日语能力来诠释这个词语的意思了。
“哦…”晴貌似明白了一样若有所思的点了点头,“我管他南边还是北边,还是别加了,不然一会还指不定发过来什么东西。”边说着,边点向了写有忽略字样的按钮。
寂静的夜空并没有让两人感到冷清的感觉,相反有了手机以后,加上两个人其乐融融的聊天,对周围各种形色迥异男生的评价,也让他们刚开始的留学生活变得有了情趣起来。女孩子住在一起总是会在刚开始的时候相处的特别融洽,可是未来的路,对她们来讲,还有很长,很长…

整个身体包裹的像一个粽子一样,哈哈,形象。还有人穿的衣服象火腿的。  发表于 2014-3-16 21:24

头像被屏蔽

88天~~~~~~ 已阅~~~~~~~~~~

一直在左边的那个女生真漂亮啊

顶一下贴  希望广大同胞不要上当受骗   

还真有男人上来就发刁的???

这饭店好大啊。。。。。

麻辣 发表于 2014-2-13 16:22
这饭店好大啊。。。。。

大阪地大物博,这饭店老便宜了,

meiying0607 发表于 2014-2-13 16:24
大阪地大物博,这饭店老便宜了,

多钱??难道你知道房租价格?

麻辣 发表于 2014-2-13 16:24
多钱??难道你知道房租价格?

我说的是菜单